Пирог "Гости на пороге"

Пирог "Гости на пороге"

Очень нравится этот рецепт. Очень быстро делается, вкусный. Можно увеличить ингридиенты в порции во время приготовления, дабы больше получить пирожка. Мне нужно было два маленьких пирожка. Можно было в одну форму тесто вылить, тогда пирог был бы один и побольше. 

100 г масла, 1 банка (это примерно 400г) сладкого сгущенного молока, 1 чашка теплой воды, 1 чашка белой муки, 1/3 ч. л. пищевой соды, 1 ст. л. лимонной корки, тертой.

1.Смешать масло, сгущенное молоко и воду.

2. Смешать остальные ингредиенты с мукой.

3. Вылить тесто в смазанный и присыпанный мукой противень.  ( я брала обычные формочки)

4. я ставила формочки 180 градусов на 45 минут, они большую температуру боюсь, не выдержат...

5. Выпекать до затвердевания и появления трещин

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: LediOven, 30 сентября 2016, в 12:40 +15
Жаркое из цыплёнка с картошечкой (казан-кабоб)
Жаркое из цыплёнка с картошечкой (казан-кабоб)
Голень с картофелем, запеченные в духовке
Голень с картофелем, запеченные в духовке