Рецепт простой и "быстрый", все как я люблю. Нам понадобится:
1. Куриное филе
2. Шпинат
3. Сыр
4. Грецкие орехи
5. Тимьян, соль специи по вкусу
6. Оливковое масло
Я не буду писать про граммы, а просто расскажу как сделать. Количество граммов зависит от количества желаемого блюда.
Берем шпинат, нарезаем его, добавляем к нему тертые грецкие орехи, немного масла и перемешиваем.Разрезаем грудку вдоль, чтобы ее "раскрыть", солим, перчим, кладем шпинат и сыр, закрываем "конвертик", в идеале скрепить зубочистками (у меня их не было, сделал без них). Сверху кладем веточку тимьяна, на противень и в духовку на 20-30 минут при 180-200 градусах. Главное, чтобы мясо не персушилось. Подавать с овощами, рисом или как отдельное блюдо.
PS в ресторане видел салат "осьминоги с чукой" стоимость порядка 350р за порцию. В магазине нашел осьминогов, чуку. Цена порции порядка 150р. Вкуснятина))) Приятного аппетита