Про "адекватных" мужчин-водителей и обезьян с гранатой

Про "адекватных" мужчин-водителей и обезьян с гранатой

Друзья, сегодня очень активно обсуждалась тема про адекватных водителей, хочу внести свою лепту. Прошу не судить строго - это моя первая проба пера.

Итак, еду, значит, я сегодня домой по Веневскому шоссе, никого не трогаю( помня, что я - обезьяна с гранатой и не адекватный водитель, т.к. женщина, стараюсь соблюдать ПДД и скоростной режим),  и тут у меня возникают смутные сомнения, что со впереди идущей машиной что-то не так. И что вы думаете? На автомобиле  ВАЗ - 2114, за рулём которого адекватный представитель всего рода водителей, не работают по воротники и "стоп"- сигнал. Благо обезьяна с гранатой, т.е. я, держала дистанцию. Может те водители, кто ехал за мной, прокинали меня, но я на всякий случай сбросила скорость ещё. Дальше ещё интереснее, этот чудак на букву М решил обогнать джип, который ехал перед ним, выскочил на встречу перед потоком и подрезал внедорожник. За несколько минут он создал три! аварийных ситуации, тем самым угрожая здоровью и жизням участников ДД!

Вопрос! Почему же все бабы за рулём - дуры, а мужчины нет? Насколько я - блондинка, но у меня хватит ума не ездить на авто, в котором что-либо не работает. 

Огромная просьба, друзья, давайте не будем вешать друг на друга ярлыки, кто обезьяна, а кто нет. Среди неадекватов полно лиц, как женского, так и мужского пола, и все так или иначе совершают ошибки на дорогах и не только.

У меня всё. Спасибо за внимание!

Автор: YulkaL, 10 февраля 2015, в 20:14 +20
С днём рождения, masyu!
С днём рождения, masyu!
С днём рождения, Добрая в злую полосочку!
С днём рождения, Добрая в злую полосочку!