Скатертью дорога.

Скатертью дорога.

Здравствуйте уважаемые портальцы. Пишу на майсло свою последнюю статью, так как данный ресурс меня разочаровал. Минусы перевесили плюсы. О минусах не буду, кто захочет , тот поймет.) Плюсы это прежде всего сами портальцы, большинство из которых я уважаю за их мнения и позицию. У многих свой неповторимый стиль комментирования и написания статей, которые я с удовольствием читал. Что касается редакции, то я уверен, что люди там серьезные, успешные и неординарные, вот только профессия у них трудная и неоднозначная. Засим разрешите откланяться и задать последний вопрос, точнее два.

1. Какой возраст подходит для ключевых руководящих постов. Нужны ли люди старше 60 лет на этих местах или они тормозят прогресс. Нужны ли люди моложе сорока или они еще слишком зеленые? Или возраст не имеет значение?

2. Так как данный канал информации я прикрываю для себя, то мне нужен новый. Подскажите конкретные передачи, имена, фамилии, а может и какую то газету. Советы вроде - " лучше книжек побольше читай", проходят мимо.

 

 

 

Автор: brush_painter, 28 января 2016, в 17:43 +25
С Днём Рождения, Ромка!
С Днём Рождения, Ромка!
Помогать или опасаться?
Помогать или опасаться?