Что делать, что бы не заразиться?

Что делать, что бы не заразиться?

Дорогие друзья, читатели и писатели портала.  Все мы уже не раз наслышаны в той или иной степени о вальяжно разгуливающем в этом году, в том числе и в нашей области, гриппе  типа A/H1N1 или «свином» в народном наименовании.

Надо ли из-за этого паниковать, думаю нет. Хотя, кого я обманываю. Я уже паникую вовсю. С чем вызвана моя паника? Во-первых, неофициальные сводки с «горячих точек», то бишь поликлиник, не утешительны - люди болеют и что самое страшное, иногда с печальным исходом, во-вторых, источники близкие к «здраву» и сми говорят ничего плохого в области связанно с гриппом  нет, эпидемии нет, смертности от свиного гриппа  нет, есть всего лишь от пневмонии, которой, забывают добавить, является осложнением данного вируса и   которое может развиться за несколько часов. Как- то становиться не по себе. Еще больше становиться не по себе когда, покружив и обзвонив  несколько (что скрывать, очень много) аптек,  понимаешь что лекарства, эффективное при данной форме (ну или для профилактики данной формы) гриппа  просто в продаже нет, более того как сказали в нескольких аптеках нет даже на складах. Защитно-барьерных методов в виде мази (оксолиновой) и марлевых повязок тоже нет.

Здоровье свое и своих близких это самое дорогое что может быть. И поэтому предлагаю, давайте поделимся друг с другом секретами как уберечься и не попасть в ловушку «свиньи».

Автор: Swe"точка", 22 января 2016, в 15:22 +22
Библиотека должна жить!!!
Библиотека должна жить!!!
С днём рождения Соловейка!
С днём рождения Соловейка!