пророк, предсказатель Луис Хамон

пророк, предсказатель Луис Хамон

1 ноября 1866 года в ирландском городке Брай под Дублином родился Уильям Джон Варнер.  Его отец был английским бизнесменом, мать – французской цыганкой.  Имя он поменял после того, как обнаружил у себя дар ясновидения - Луис Хамон.  Иногда Луис пользовался псевдонимом Хейро. С латинского это слово переводится как «рука». В 1880 году умирает его мама. 

Он стал «читать» по линиям на ладонях у одноклассников и учителей, а в 10 лет он написал книгу о хиромантии.  Хейро подолгу бывал в Индии, где изучал трансцендентальную медитацию и существование души вне тела. Получив наследство от родственника, он вернулся в Лондон.

Известность Хейро принесла его помощь полиции, Предсказателя попросили «прочесть» кровавый отпечаток руки на дверном косяке квартиры, где произошло убийство. Хейро сказал, что этот след оставил незаконный сын убитого, о чьем существовании полиция и не подозревала. Спустя три недели юношу нашли и арестовали.

Встреча хироманта с Марком Твеном оказалась весьма интересной – известный весельчак, Твен задумал 'разоблачить шарлатана', однако вышел он после встречи с хиромантом, имея в голове блестящий сюжет для рассказа. Известно и то, что Хиро предсказал Твену будущее богатство, в то время как тогда писатель был едва ли не нищим

Имя 'Льюис Хамон' впервые прозвучало в конце 19 века, а в 20 веке среди его клиентов клиентов уже было множество весьма и весьма именитых особ – Марк Твен (Mark Twain), Сара Бернар(Sarah Bernhardt), Мата Хари (Mata Hari), Оскар Уайлд (Oscar Wilde), Томас Эдисон (Thomas Edison), Принцесса Уэльская (the Prince of Wales) и многие другие.

Известно, что предвидел Хиро и гибель 'Титаника', и он даже пытался предупредить людей письмами, призывая их отказаться от путешествий по воде. 

Льюис Хамон умер в возрасте 70 лет, после тяжелого сердечного приступа, случилось это 8 октября 1936 года в Голливуде. Позже его вдова, графиня Лена Хамон (Lena Hamon), сказала, что час собственной смерти ее супруг точно предсказал за день до этого.

Примечательно, сам Льюис никогда не хотел жениться, однако всегда знал, что ему суждено связать себя узами брака под конец жизни. Именно так все и произошло.

После себя предсказатель оставил несколько книг на оккультную тематику.

 
предсказание, сделанное Артуру Джеймсу Бэлфору о том, что тот займет пост премьер-министра Англии. После того как предсказание сбылось, Артур и Луис стали хорошими друзьями.
 
 

 

Автор: LediOven, 21 февраля 2015, в 19:26 +6
С Днём Рождения, Narkom!
С Днём Рождения, Narkom!
Прощеное воскресенье 2015 года
Прощеное воскресенье 2015 года