Три вопроса Его Превосходительству

Три вопроса Его Превосходительству

Дорогие камрады и наши боевые подруги! Получив не так давно приглашение от Главреда Слободы Татьяны Алексеевой приглашение посетить "однажды в июле" встречу представителей блогосферы с губернатором Тульской области, я пораскинул мозгами и вот, что подумал.

Чего то не шибко тянет меня в компанию "тульских блогеров", с которыми я не имею ну практически ничего общего: я не пиарю власть в твиттерах и тп и тд (даже не знаю , что это такое), я не делаю селфи с губернатором (не испытываю от этого блогерского экстаза), зачастую довольно резко критикую нынешнюю власть и положение вещей в городе и области, а так же просто считаю слово "блогер" каким то ругательством. Так вот:

Мы все с Вами переживаем за свой город и область. Нравится тут или нет-неважно, мы все тут пока что с Вами живем. И почему б нам тут ,а мы с Вами в большинстве своем нормальные адекватные люди, не "запилить бы свой мини-пул вопросов тульским городским и областным властям, а Главред и корреспонденты Слободы (если захотят) могут адресовать их непосредственно губернатору.

 

Итак. Мои личные три вопроса губернатору:

1. Уважаемый Владимир Сергеевич, верите ли Вы той информации, которую преподносят Ваши подчиненные или же сами делаете какие-либо наблюдения и "ставите на вид"?

2.  Вам явно не хватает среди Ваших подчиненных должности некоего "Капитана Очевидности", ведь ОЧЕВИДНО, что сначала обычно кладут асфальт (ремонтируют ямы), а потом наносят разметку. Пример: ул. Агеева, Новомедвенский проезд. Считаю, что подобный "ремонт" и нанесение разметки -вредительство и разбазаривание бюджетных денег (а это наши налоги). Почему до сих пор нет согласованности в действиях многих министерств и ведомств?

3. Устраивает ли Вас ситуация с управляющими компаниями и транспортом в городе?

 

А какие вопросы задали бы Вы, дорогие камрады?

PS. Давайте постараемся без стеба, а то журналистам будет трудно выбрать суть!

Автор: Розарио-Верните-Зураба!!!!!!, 17 июня 2015, в 10:35 +32
С Днём Рождения, Exstrimman!
С Днём Рождения, Exstrimman!
С днём рождения, Ольга и Алексей.
С днём рождения, Ольга и Алексей.