Настоящая спутница жизни

Настоящая спутница жизни

Когда женщина доверяет мужчине, она может пробудить в нём всё самое лучшее. Благодаря её любви и доверию мужчина находит поддержку, необходимую ему для осознания своих сил, способностей, умений.

Согласно писаниям, жена является лучшей половиной тела мужа, поскольку она должна быть ответственна за исполнение половины обязанностей своего мужа. Это иносказательный язык.

Другими словами, жена – это воплощение самых хороших качеств мужа. Женское начало несёт в себе многие достояния. Если мужчина добивается чего-то в жизни, то прежде всего, за это он обязан своей верной жене.

Для мужчины любовь – это вера.

За каждым великим мужчиной всегда стоит женщина, которая в него верила. Сначала это мама, затем – жена.

И верно обратное – у каждого мужчины, который не стал великим, или же стал тираном – всегда стоит женщина, которая не хотела в него верить. За каждым алкоголиком и наркоманом зачастую есть либо мать, либо любимая, которая не хотела верить в него.

Одно из главных призваний женщины — это быть женой, спутницей и помощницей мужу. Без надежного тыла не совершается ни одна победа. Также и в семье: практически ни одно достижение мужчины не было бы возможно без женщины.

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа... Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы.

- изящную речь 
Изящная речь появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены.

- память 
Работоспособность мужа. Если в квартире  спокойная атмосфера, которая позволяет мужу расслабляться и отдыхать в доме, то у него улучшается память, логика, функции психики, меняется его статус в обществе.

- рассудительность, разум, разумность 
Если жена подчиняется воле мужа, то он становится более разумным.

- целеустремленность 
Если жена принимает интересы в жизни мужа, то он становится невероятно целеустремленным человеком и у него появляются дополнительные возможности для достижения цели. Если же женщина считает, что его интересы - это ерунда, то она блокирует ему все возможности для достижения целей.

- терпение 
Если женщина имеет терпение к недостаткам мужа, то он также становится терпеливым к проявлению ее эмоций и капризов.

Причём, эти качества появляются у мужа благочестивой женщины, даже если у него их не было, и возрастают в описанной последовательности. 

Автор: LediOven, 19 декабря 2015, в 15:02 +7
С днём рождения, Лира!!!
С днём рождения, Лира!!!
Факторы, разрушающие жизнь
Факторы, разрушающие жизнь