"Байки из склепа"

"Байки из склепа"

Много было разговоров на темы продуктов питания: продавцы-обманщики, вруны-производители, стратегический запас армии и т.п. Мой пост про страшные"съедобные" байки...А вот выдумки ли это....?

1. Мясокомбинат и крысы. Много раз слышала от разных людей, что грызуны попадают в мясорубки и далее к нам на стол, в виде колбасной продукции. Недавно рассказали, что такая же участь настигла  лопату. Фантазёры, однако!

2. Молокозавод захватили насекомые. По словам очевидца, который проходил практику на одном из московских заводов, миллионные отряды жирных опарышей постоянно гибнут в чанах с молочной продукцией. Поэтому старайтесь покупать обезжиренную молочку, там содержание опарышей меньше и для талии полезней!

Еще одна история про "молочников" менее тошнотворна. Просто обычная побелка отвалился от потолка и упала в сметану. Сметану эту контролеры на прилавок пропустили. Ну и ничего, кальций полезный, кости крепче будут!

3. Хлебзаводы равно или неравно общественный туалет?!? В этот рассказ хочется верить меньше всего! Поговаривают, что у работников конвейера не только тяжелый режим работы, но и суровые условия. Работают по 12 часов, отходить запрещено даже в туалет. Дальше продолжать не буду.....Но Г. Малахов, наверное в восторге!

Истории не из интернета. Услышаны от знакомых людей, которые работают в этой сфере. 

Верите ли вы таким байкам или работники данных предприятий просто смеются?   

Поделитесь своими историями.

Автор: NadinKа, 8 февраля 2016, в 17:12 +26
С Днём Рождения, Nightbreeze!
С Днём Рождения, Nightbreeze!
«Куплю Уголовный кодекс, изданный до 1992 года» или За кого голосовать в наше время?
«Куплю Уголовный кодекс, изданный до 1992 года» или За кого голосовать в наше время?