Мое увлечение, или в поисках единомышленников.

Мое увлечение, или в поисках единомышленников.

У каждого наверное человека есть хороший друг, который может вдохновить или зажечь своим хобби. В моем случае это было в славном городе Хабаровске.

Собери сама!

Сказал мне друг, когда я пожаловалась, что для своей коллекции маленьких мотоциклов не могу найти определенную модель...дальше я помню смутно, помню магазин...оплату и то, что я выходила с двумя модельками мотоциклов и кучей приспособлений для сбора, которые не плохо уместились на моем обычном дамском столике

Я сразу скажу я в этом деле новичок, этот блог или почти этот я публиковала уже на другом портале и искала единомышленников, или тех кто даст совет, публиковала его из двух частей (по количеству собранных мотоциклов).

Собирание моделей это кропотливый тщательный процесс, который я обычно тороплю, из-за чего и получаю в конечном итоге множество косяков!

Я уверена, что многие собирали в детстве/юности самолеты, детали которых приходилось подпиливать, стачивать. Сейчас все просто, особенно у японских производителей, детали заходят идеально!

Они размещаются на специальной палитре, с номерами и обозначениями, сразу извиняюсь за дикого кота, который забрал мои детали!

и вот эти иногда "мини-крошечки" надо поставить на свои места

Но в конечном счете, это стоит того!

я рассказала о своем недавно обретенном хобби, а какое хобби есть у вас?

Автор: Miss_Mari, 15 марта 2016, в 12:23 +28
И снова авиакатастрофа...
И снова авиакатастрофа...
19 сб, 19:20 Росгосстрах Чемпионат России по футболу. ЦСКА — "Кубань" (Краснодар)
19 сб, 19:20 Росгосстрах Чемпионат России по футболу. ЦСКА — "Кубань" (Краснодар)