Немного об отношениях

Немного об отношениях

Сижу в размышлениях. Возможно кто то задавался тем же вопросом, что и я.

Поэтому просто пишу так, как приходят в мысли в голову. 

Подтолкнуло меня на них встреча с женщиной, с которой я когда то была знакома и даже был период, что работали вместе. Конечно, поэтому и познакомились. Потом пути разошлись. Сейчас она разведенка, причем один гражданский брак, два официальных. Получается трижды. Дети есть. Растила одна с определенного момента, приходилось вкалывать на двух работах из за того, что осталась одна.  Пенсионерка сейчас и , как поняла,  в поисках счастья. Она постарше меня на 11 лет. 

Кто тут виноват, не мне судить. Но мысли не заткнешь... Лезут.  Пусть ищет свое счастье конечно, раз хочет.

Может, жизнь зависит от того, как настроен человек, о чем думает? Чего ищет?  Мысли скачут после разговора с ней. Давно не виделись.

Сама я вышла за очень хорошего человека. Настоящего. Пример для нашего сына. Даже умерев, он остался лучшим и для меня и  для нашего сына.  На его фоне, даже близко равных нет. Интеллигентный, развитый человек. Достойный пример для подражания.  Ребенок ведь  берет пример в основном  с родителей. В общество человек сбегает, когда дома плохо. И какое это будет общество, одному Богу известно...

  Единственное, что для меня оправдывает момент, когда нет у ребенка мамы или папы- это смерть. Быть вдовицей или вдовцом это нормально. Смерть берет одного из супругов. Она берет  всех.. К слову сказать, нормальных людей в моей жизни больше. У всех хорошие семьи. Но экземпляры  везде встречаются.. 

Меня всегда удивляло, зачем люди тратят время на безобразие какое то в человеческом обличии.  Хоть  это мужчина, хоть женщина. Потом они ноют, как им не повезло. Так и хочется спросить: Глаза твои где были? Чем думалось?

И что самое интересное, спрашиваю: Ты избранника своего  любила когда нибудь? Отвечает:   Нет.

А детей, которые похожи на своего отца и твоего бывшего? Говорит , что любит, но раздражает, что они похожи на него. А ведь они напоминают о нем всю жизнь. Дети всегда похожи на своих мам и пап. 

За каким, спрашивается? Похоть и вожделение сильнее разума, получается?

Так  проходит молодость и жизнь. И у  таких  кроме, как разочарования , ничего за душой нет. Вспомнить хорошего нечего. Только разве что работала всю жизнь на ребенка. Одна. А он однажды вырастит. Какой пример и урок он вынесит от такого? Какая семья  у него будет? Принести в подоле как мама или стать  разведенкой в таком то поколении?

Неужели секс для какого важнее нормальных отношений и нужно прыгать в постель к первому встречному? Кто то даже отказывается от создании семьи  в самом начале и говорит об этом. Зачем оно нужно? Или в кошельке у кого

то больше, решают деньги? Может, кому то нравится плодиться,  рожать детей? Ничего, что безотцовщина, главное  желание продлить род хоть как? Или куча абортов может  кого то порадовать в жизни? 

Каждый человек имеет право на родных мам и пап. Вырасти в полноценной в семье, где все друг друга любят. И ребенок в такой семье желанный.

Почему детей лишают этого права?

 Каждый из нас выходим замуж или женится по определенным взглядам. Вот почему тогда разводятся?  Или просто рожают неизвестно зачем и от кого?

Лишь бы секс, лишь бы  родить, а там что будет , то будет?

Почему отказываются от нормальных отношений? Для меня нормальные отношения- когда люди могут обсудить что угодно. И секретов от любимого человека, если он любимый конечно, просто нет. Есть возможность решить любую проблему. Может, это только мне повезло в этом отношении?  Ну не верю! Голова у многих  включена правильно.  Однако, почему есть несчастные, которые разведенки и в вечном  поиске? ну и старые девы еще могут,удивляют при встрече...  

Отказываюсь верить, что человеку хочется  жить  без любимого человека, который еще является отцом или матерью  твоего ребенка. Семья, причем полноценная , это отлично.

А вот а бы кто, действительно плохо. Скучно.

 

 

Автор: LediOven, 9 октября, в 14:13 +12
Интернет-радио в автомобиле
Интернет-радио в автомобиле
Выставка «Кафля»
Выставка «Кафля»