Убей своих любимых/Kill Your Darlings

Убей своих любимых/Kill Your Darlings

"Бремя мира - 
      любовь. Под ношей 
      одиночества, под ношей 
      недовольства" Аллен Гинзберг

Сильная биографическая драма о великих писателях и поэтах бит-поколения, а главное, об одном из его создателей, Аленне Гинсберге. Пускай, это не великолепная экранизация, но она имеет место быть, так в фильме есть много интересных моментов из жизни героев. Очень глупое описание на кинопоиске, если есть желание посмотреть этот фильм, пускай вышеназванный сайт вас не заводит в заблуждение.

Главных героев не сводило никакое убийство, главные герои встретились задолго дто этого случая. Их свел случай, общие интересы и надежда создать что-то новое, революционное, то, что впишет их имена в историю нестираемыми чернилами. Они назвали это "Новое видение". Они нарушали правила ради нарушения правил. Были сами себе вдохновители и судьи. Их творчество вызвало бурю и ураган. Кстати, Рэдклифф тут довольно таки неплох, ушёл от своего амплуа Гарри Поттера. Но больше всего мне понравился герой Дейна Дехаана, который сыграл лучшего друга Аллена. Сыграл он великолепно. Пожалуй, лучшая роль за эту ленту.

Фильм явно не массовый, хоть он и снят по современным канонам массового кино, но это и хорошо. Эта лента про одержимость людей, а хорошо это или плохо, лучше самим посмотреть и обдумать.

 

 

 

Автор: Дай посмотрю., 6 апреля 2014, в 23:06 +1
Аризонская мечта  1993г.
Аризонская мечта 1993г.
Отторжение 2009г.
Отторжение 2009г.