Как я, Домбай, в тебя влюблен!

Как я, Домбай, в тебя влюблен!

Озоном воздух напоен… 
Как я, Домбай, в тебя влюблен! 
Кто здесь бывал хотя бы раз, 
Запомнит навсегда Кавказ!

Горнолыжный курорт Домбай уникален по своей природе, отовсюду, если бросить взгляд на юго-восток, виден Домбай-Ульген - самая высокая вершина западного Кавказа. Ее острие прячется в облаках, скальные отвесы залиты льдом, чудом прилепившийся к ним снег порой рождает лавины и камнепады, светятся на фоне неба крутые гребни.

Зимние дни в горах особенно хороши. Ветки пихт сгибаются под тяжестью снега, пни и камни напоминают гигантские грибы, под ярким солнцем катаются лыжники. Под горным солнцем действительно горячо, и в ясные зимние дни можно загореть не хуже чем летом.

Сегодня курортная жизнь в Домбае кипит. Построены новые канатные дороги. Ширится перечень предлагаемых отдыхающим развлечений. Открываются новые гостиницы. Теперь, имеющееся в Домбае жилье отвечает любым запросам, и найти его не представляет труда.
К услугам туристов – трех и пятизвездочные отели, и маленькие частные гостиницы. Многие из них имеют номера класса "Люкс" и "Полулюкс", располагают собственными ресторанами, кафе, дискобарами. Большие гостиничные комплексы предлагают посетить бани и сауны, бильярдные и спортивные залы и бассейн. 

Цена с авиаперелетом из Москвы до Минеральных Вод, трансфером, проживанием, завтраками "шведский стол" на 7 ночей 16800 руб за 2-х человек!

Автор: DeliCa, 29 января 2015, в 18:25 +5
Туры на 8 Марта автобусом из Тулы
Туры на 8 Марта автобусом из Тулы
Что интересного в Греции в мае? там празднуют день Первомая!
Что интересного в Греции в мае? там празднуют день Первомая!