Ирина Диканова: Я похудела на 25 килограммов!

Ирина Диканова: Я похудела на 25 килограммов!

Доброго времени суток всем!  Вот и закончился первый этап нашего марафона похудения. За этот период мы должны были не только  похудеть, но и обойти своего напарника по клубу. Катюша (Левина), с которой мы занимались в велнесс центре N-ergo, ушла из проекта досрочно, поэтому я как бы «автоматом» должна была попасть в финал.

Но совесть моя чиста -  ведь  по весу (в процентном соотношении) я обошла  не только Екатерину, но и всех других девочек.

Участвовать в проекте - это и легко и очень трудно одновременно. С одной стороны, тебя контролируют,  помогают, подсказывают. С другой стороны – это тяжелый труд и большая ответственность перед собой, перед тренером, перед теми людьми, которые в тебя поверили и выбрали для участия.

Не надо осуждать участников за то, что они покинули проект или тех, у  которых не всё получилось. Все – большие молодцы! Молодцы в том, что не побоялись вынести свои проблемы на всеобщее обозрение, что пришли и работали над собой. Я верю, что время, проведенное в проекте, не прошло  даром для всех, кто принял в нем участие. Все попробовали свои силы, приобрели опыт и определенные навыки. Надеюсь, что правильное   питание и здоровый образ жизни будут спутниками всех нас  на всю оставшуюся жизнь.

Итак, в финал вышли Наталья Мельникова и я. Ну что ж,  мы с Наташей не намерены останавливаться, мы - продолжаем!!! Как говорил Остап Бендер: «Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!»

P. S. Сейчас мой вес 88 кг, я сбросила уже 25 кг. Да, особого прогресса нет, но я над собой продолжаю работать. Для большей мотивации сравниваю  свои фотографии, какой я пришла на проект (сентябрь 2018 г.)

И какой стала благодаря проекту (январь 2019 г.).   

  

               

 

 

Автор: Лариса Тимофеева, 7 февраля, в 09:49 +23
Наталья Мельникова: О пользе воды, грамотном подходе к делу и силе привычки
Наталья Мельникова: О пользе воды, грамотном подходе к делу и силе привычки