Кристина Сухарева: «Даёшь функциональный тренинг!»

Кристина Сухарева: «Даёшь функциональный тренинг!»

 
Здравствуйте, мои любимые портальцы!!! Сегодня я вас порадую блогом о том, чем я занимаюсь помимо тренировок в фитнес-клубе "Властелин". На этих выходных на набережной Упы проходил "Городской пикник". И я приняла участие в этом мероприятии.

 
А конкретно, в круговых тренировках от фитнес-студии TopFun. Суть самого тренинга в том, чтобы проработать все группы мышц за одно занятие или как можно больше мышц. При этом, между упражнениями отдых минимальный и составляет не более 10-20 секунд.
 

 
Из всех видов тренировок функциональный тренинг считается наиболее эффективным для девушек. Он не травмирует суставы и связки, которые в женском теле являются «пятой Ахиллеса». Кроме того, высокая интенсивность позволяет сжигать огромное количество энергии (калорий), что разумеется, ведет к похудению.
 

Существует разновидность ожирения, при котором жир скапливается не под кожей, а между органами. Наиболее ярко это проявляется в области живота, особенно после родов.
 

 
Функциональный тренинг – это принципиально новый этап развития фитнеса, предлагающий широкие возможности для тренировок людям любого уровня подготовки, возраста, физиологических особенностей и самых разнообразных потребностей относительно своей физической формы.
 

Функциональные упражнения вовлекают в работу абсолютно все мышцы тела, включая глубокие, ответственные за устойчивость, равновесие и красоту каждого нашего движения. Данный тип тренинга позволяет развить все пять физических качеств человека – выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу.
 

Не скажу, что было легко. Но я вроде справилась. На втором круге пошел сильный дождь, и мы все вымокли, но это не испортило хорошего настроения. После мы продолжили заниматься. День прошел замечательно!!! Побольше бы таких мероприятий!

 

Автор: Лариса Тимофеева, 3 сентября 2015, в 09:49 +10
Татьяна Иванушкина про степ-аэробику: «Это ад!»
Татьяна Иванушкина про степ-аэробику: «Это ад!»
Татьяна Яковлева: «Жизнь - праздник!»
Татьяна Яковлева: «Жизнь - праздник!»