Макс Наумов: Я не худею, но уменьшаюсь в объемах!

Макс Наумов: Я не худею, но уменьшаюсь в объемах!

Я с детства похож на лампочку. С вольфрамовой нитью. Старомодную. Не светодиод какой нибудь. Слишком активно взявшись за что-то, быстро перегораю. А браться неактивно не могу, нетерпеливый и очень пытливый.

Вот и с похудением такая же ерунда. Ходишь, ходишь, ходишь в зал. И радуешься как пацан циферкам на весах, что радостно падают вниз. Ниже, ниже, ниже…. А цифры вдруг: “СТОП! Хватит! Постоим тут на месте. Пусть Максим волнуется”. Мне кажется, организм таким образом мстит мне за то, что я запихивал в него еду десятками килограмм когда-то.

И хочется ехать после работы не в зал, а домой. Есть безумно вкусную диетическую еду, которую мне там готовят. Валяться с планшетом на диване и разгребать почту от Клиентов, которые пишут (иногда) в режиме 24/7. Или читать книжки. Или играть в контру. Или писать сценарии. Или фрилансить. Или (сделав над собой усилие) лечь спать совсем пораньше.

Решение не заставило себя ждать. В моем мозгу загорелась та самая вольфрамовая нить. А что если убрать из своего мозга всю лирику и перевести свои нужности на бумагу?

«Составь себе жесткий список», - говорил себе я. «Следуй ему, и будет тебе счастье», - говорил себе я.

Составил, следую. За прошедшую неделю с 9 по 15 декабря я был в тренажерном зале 5 раз. Вторник, среда, четверг, суббота. Что? Насчитали четыре дня недели? Вот и я насчитал столько же, а все потому, что жизнь всегда вносит свои коррективы. И иногда даже списки не помогают.

Что в итоге? Мой текущий вес 108 килограмм. И он, падла, стоит уже неделю. Но я упорный. И уменьшаюсь. Не худею, но уменьшаюсь в объемах. И тут сразу вспоминается картинка из одного поста Маши.

Видимо, все дело в этом. А может, я слишком долго смотрел на тот пончик.

Автор: Лариса Тимофеева, 17 декабря 2013, в 09:45 +8
Маша Петрушова: Жрать и худеть!
Маша Петрушова: Жрать и худеть!
Маша Петрушова: «Жир в шоке!»
Маша Петрушова: «Жир в шоке!»