Татьяна Яковлева: У меня лучший тренер!

Татьяна Яковлева: У меня лучший тренер!

Приветствую вас, дорогие портальцы! У нас в России есть знаменитые Бурановские бабушки, а я Тульская бабушка и я радую вас своими блогами)

А еще у нас в России есть знаменитые продюсеры Игорь Крутой и Игорь Николаев, а у меня есть свой продюсер - инструктор Игорь Цепкин! Вот это будет блог, посвященный человеку, который посвящает мне всё свое время!

Когда я пришла в велнес-центр N-Ergo, стал вопрос о выборе тренера. На меня все смотрели с удивлением. Я, конечно, все прекрасно понимаю - женщина в возрасте не самый лучший вариант!

И когда Игорю сказали, что он будет моим инструктором, нашему удивлению с обеих сторон не было предела! Но сейчас мы удивляемся совершенно по-другому! Представляю вашему вниманию мои параметры до начала похудения и в данный момент:

Обхват шеи- 38/37

Обхват руки-45/43

Обхват груди-139/131

Объем талии -120/114

Объем бедер-147/140

Обхват ноги- 81/71

В данный момент мой вес 122  кг.  Во мне было 131,5 кг- я похудела на 9,5 кг. Так мой тренер видит меня)

14 августа мне исполнилось 52 года, а моему тренеру 24. Но когда мы занимаемся в зале, наш возраст меняется местами. Игорь не дает мне никаких поблажек, конечно, он выбирает более щадящие варианты, но в то же время я должна выполнить все его указания!

Этому мальчику не занимать упорства и трудолюбия, он очень организованный, чего требует и от других!

Я занимаюсь каждый день, пока только хожу на кардио, но через несколько недель по нашему графику должны начаться другие тренажеры. Обычно 1 час я занимаюсь на эллипсоиде, 40 минут на велосипеде и примерно 40 минут на беговой дорожке. Два раза в неделю, перед сауной я занимаюсь всего по часу - чтобы не переутомить организм!

Я очень горда тем, что меня тренирует именно Игорь! Игорь, ты мой чемпион, а у таких людей всегда достойные ученики!

Автор: Лариса Тимофеева, 13 августа 2015, в 11:03 +13
Кристина Сухарева отметила день рождения
Кристина Сухарева отметила день рождения
Лидия Леденёва: «Минус 8 см в талии!»
Лидия Леденёва: «Минус 8 см в талии!»