Люба Бузыкина: «Зимой буду весить меньше 90 кг! Обещаю!»

Люба Бузыкина: «Зимой буду весить меньше 90 кг! Обещаю!»

Всем декабрьский привет) Вот и наступил самый праздничный месяц в году - декабрь. Люди занимаются предпраздничными делами, подготовкой подарков, украшением домов и улиц, покупают красивые наряды и решают, как отметить наступающий 2014.

Мой декабрь полностью расписан, вот освободила часок на работе, чтоб написать свежий блог и поделиться с вами своими историями и эмоциями.

Мой вес 93,5 (-27). Замеры: 95 (-14), 98 (-13), 106 (-20) и трудные бёдра 109 (-10). 

К предыдущему блогу написали, что не похожа я на 50-й размер, и что надо делить объём груди на 2, чтоб получить размер. Разделим 98 на 2 и получим 49) соответственно, 50 размер).

Питаюсь по графику каждые 3-3,5 часа. Несмотря на все заботы, нахожу время поесть, чтоб не приходил сильный голод. Может, для кого-то покажется странно, но зимой мне кушать меньше хочется, и я уверена, что этой зимой я буду меньше 90! Вот только 2 литра воды зимой сложнее выпивать, но я очень стараюсь. 

На улице похолодало, и я достала свой пуховик, который мне оказался сильно велик. Это так приятно, вот только придётся потратиться на новый! Да и одежды надо будет купить новой, не растянутой, так что на следующей неделе обновление гардероба. Ура! Ура! Теперь мне проще найти интересные вещи)

Много всего в жизни происходит. В начале декабря отвозила свою кошечку Нюшу на вязку, так что в феврале будут котята. Ездила за город под Алексин в снежный лес на фотосессию, заодно и меня пару раз щёлкнули) 

Не пропускаю ни одного занятия в фотошколе, если занятие попадает на рабочий день - отпрашиваюсь. Учитель хвалит, но ещё есть над чем работать. В соседней комнате мы сделали новогодний дизайн (камин, ёлка, стены покрасили), осталось купить белый пушистый ковёр и свечи и запаковать коробки в праздничную упаковку. Уже много родителей записали своих деток на фотосессию, так что с 16.12 начинаю фотографировать народ. Спасибо любимому за помощь в приготовлении декораций, камин просто супер получился!

Кстати, с Артёмом теперь работаем в одной компании, больше не надо меня встречать, теперь вместе ходим и уходим с работы, работа ему нравится, да и он хорошо справляется, очень люблю его =*. Впереди у меня снижение веса и маленькие гулянки в виде корпоратива и поездки в Бунырёво. Обещаю себя контролировать и не переедать. В следующем блоге - фото в обновках. И поделюсь фото с новогодними декорациями! 

Всех люблю, всем сказочного настроения и удачной подготовки к Новому году. Ваша Любасик.

Автор: Лариса Тимофеева, 10 декабря 2013, в 09:50 +9
Маша Петрушова: «Жир в шоке!»
Маша Петрушова: «Жир в шоке!»
Маша Петрушова: Осень, хандра и заболеванто...
Маша Петрушова: Осень, хандра и заболеванто...