Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!

Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!

Приветик всем в эту не очень приятную погоду. Вот и закончилось лето и третью неделю почти не прекращая льет дождик...

Это, конечно, не радует. Лично я терпеть не могу такую погоду особенно долго, но ничего не поделать - у природы нет плохой погоды) Несмотря на дожди, я не прекращаю свои пробежки, и третью неделю каждое утро бегаю и занимаюсь по полчаса на улице. И перед работой, и в выходной. Вообще, для меня встать утром очень сложно, но я переучила себя. Хочется двигаться и заниматься спортом! Большой нагрузки на сердце уже нет, всё же уже не за 120 кг вешу.. А вес мой на сегодня 96 кг, и по замерам за последние три недели минус 3 см со всех мест, кроме бедер. С бёдер, к сожалению, только один пока убежал))) Так приобрела себе пояс, сжигающий жир, также помогает уходить лишней воде. 

Читатель написал, что мало уже отзывов к блогу... Не знаю, конечно, популярность своего блога, но это для меня и не самое важное. В любом случае, блог этот я буду писать, пока не похудею до 74 кг - осталось ещё 22 кг сбросить! Слава богу, 24,200 уже ушли. 

Мне нравится вести этот блог и участвовать в проекте, я для себя многое открыла и многое поменяла в своей жизни. И очень радует, что с 58-го размера я пришла к размеру 50-52. Моя цель - 46-й размер! Я обязательно добьюсь этого, медленно, но верно.

В понедельник иду на первое занятие танцев! В четверг ездила в фотошколу, записалась в группу обучения, с октября начну туда ходить. Занятия продлятся около года, на танцы, я думаю, я надолго) 

Про питание на этой неделе. На гарнир в основном гречка + филе морского языка и курица, + овощи, десерт - шоколад и фрукты. 

Неделя прошла активно. В прошлые выходные ходили на День города, смотрели салют и гуляли по городу. На неделе ездили в Щегловский лес за грибами. Грибов, правда, мало нашли, зато пару часов с любимым и сестрой погуляли по лесу. Там очень красиво, и воздух чистый. 

 

Также на неделе встречалась с подружками, фотографировались с жёлтой листвой, пару фото прилагаю. На работе вроде всё хорошо, план почти сделан, премия будет получена) В принципе, наверное, все мои мысли на сегодня высказала, до встречи!

Автор: Лариса Тимофеева, 23 сентября 2013, в 12:17 +10
Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!
Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!
Люба Бузыкина похудела на килограмм и сфотографировалась на весах
Люба Бузыкина похудела на килограмм и сфотографировалась на весах