Люба Бузыкина похудела на килограмм и сфотографировалась на весах

Люба Бузыкина похудела на килограмм и сфотографировалась на весах

По вечерам пару раз с ребятами делали на берегу моря блюда на мангале, один раз мясо, а второй раз - лосося) Ездили за всем этим на рынок «Привоз», который находится в центре Одессы рядом с ж/д вокзалом.

История «Привоза» начинается с 1827 года, когда на Привозной площади был построен огромный рынок. Первоначально он был не самостоятельным рынком, а придатком Старого рынка, и на нем торговали в основном привозным товаром, то есть с колес. В конце 1990-х годов был принят план генеральной реконструкции рынка «Привоз» со строительством новых корпусов вдоль улиц Пантелеймоновской и Преображенской. К 2007 году были закончены новый мясной и рыбный корпуса, два новых торгово-офисных центра и комплекс магазинов вдоль улицы Пантелеймоновской. Вот такая история у рынка. На этом рынке всего, конечно, очень много!!! Очень большой выбор рыбы и морепродуктов, сала (в Одессе любят сало под горилку))))

Мне очень понравился молочный павильон, домашний творог, сметана и творожные запеканки - все очень вкусно. Очень много всяких приправ и трав. У нас, к сожалению, нет такого выбора. А там даже сок мяты продается!

Еще мне понравилось, что в Одессе очень много памятников, около нескольких из них мы сфотографировались. Вот, например, там есть памятник 12 стулу (1-ого апреля 1999 года в самом центре Одессы был открыта памятник Ильфу и Петрову «12-й стул». Под стулом на постаменте надпись: «Граждане Одессы — Ильфу и Петрову».)

В самом центре города есть пешеходная дорога, можно гулять по центральной дороге не оглядываясь - машин нет. Более про отпуск писать не буду, а то и вправду в гульбарий превращается запись. 

Нынешние дни...

Сегодня 12 сентября. Вес мой 96,300 (одна из читательниц просила фото на весах, в общем сфотала, на фото вес 96,9 так как + фото никон мой весит почти 800 г, без него 96,300 было) Успехи есть. Обещала по замерам результаты, вот они. Под грудью (было 111 стало 93, талия было 109 стало 93, живот было 123 стало 103, бёдра было 119 стало 109) Бедра мои самые трудные, наверное, места, очень долго все уходит оттуда. Ну и вес начальный 120,200 сегодня 96,300, можно сказать минус 24. 

Сегодня 12-й день как я бегаю (каждое утро встаю и бегаю и делаю зарядку). Активно уходят сантиметры, это очень радует. 

Сегодня с любимым у нас выходной, полдня на велосипеде катались, погода позволила) Ездили на ул. 9 Мая, потом по центру катались, в парк заезжали, напротив «Премьера» кладут вместо фонтана газон, ставят везде лавочки. В центре парка фонтан отделали и выкладывали сегодня плитку около него, в общем, по всему городу что-то делают, это хорошо!

Сейчас я варила борщ, любимый делает плов. Пошла я кушать супчик, до встречи.

Автор: Лариса Тимофеева, 17 сентября 2013, в 17:35 +6
Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!
Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!
Люба Бузыкина в Одессе пила коньяк и отрывалась в клубе Киркорова!
 Люба Бузыкина в Одессе пила коньяк и отрывалась в клубе Киркорова!