Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Инвалид сказал спасибо губернатору за "Социальное такси".

Уважаемый Владимир Сергеевич!

Хочу выразить Вам лично и всем работникам, участвующим в реализации проекта «Социальное такси», слова искренней благодарности и уважения.

Вы себе, наверное, не можете представить какое это благо для инвалидов «колясочников», особенно, для таких, как я, которым необходимо регулярно ездить на процедуры гемодиализа. И здесь дело не только в материальной стороне (ведь мы как-то ездили до этого), а больше в моральной: мы почувствовали себя самостоятельными, не надо никого просить или договариваться, настроение повышается и, самое главное, я стал лучше себя чувствовать, а это не за какие деньги не купишь.

Приятно удивила организация предоставления данной услуги. В первый раз за мою уже не короткую жизнь с меня не потребовали ни единой справки или какой-либо бумажки. Я только позвонил по указанному телефону, сказал о себе необходимые данные и все!!!

Отдельно хочется поблагодарить тех людей, с которыми приходится контактировать непосредственно. Это диспетчер (Ирина) и водители социального такси (Роман, Борис, Евгений ст., Евгений мл. и Антон). До чего обходительные, вежливые, пунктуальные и очень профессиональные люди.

Я не могу претендовать на выражение мнения всех, кто пользуется услугами социального такси. Наверное, есть и те, которые чем-то недовольны. Среди инвалидов встречаются очень капризные люди, но не до такой же степени!

В заключении хочу отметить, что социальное такси – это стопроцентный проект областной власти для людей, который я лично ощутил на себе, и это случилось с Вашим приходом на должность губернатора Тульской области. Ну не было этого ни при Стародубцеве, ни при Дудке!  Низкий Вам поклон за это!

Я вовсе не считаю, что он единственный. На фоне постоянного негатива и недовольства властями, особенно в электронных СМИ, необходимо больше говорить о том, что делается в области позитивного и что конкретные люди  ощутили непосредственно на себе. Это будет вызывать больше доверия к власти, чем сухие отчеты чиновников, которым люди, по инерции, уже не верят, хотя они часто говорят чистую правду.

С уважением и благодарностью, Борисов Владимир Александрович, пенсионер, инвалид 1 группы, государственный советник Тульской области 3 класса, отличник общего образования.

Автор: Лариса Тимофеева, 7 октября 2013, в 19:23 +1
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо