Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Говорить теплые  искренние слова благодарности людям всегда так приятно! Сегодня наши читатели говорят спасибо…

…главе администрации г. Тулы Евгению Авилову. Не один год мы пытались достучаться до управляющих компаний  (они у нас периодически менялись) по поводу необходимого ремонта кровли, подвального помещения… Были одни обещания. Все изменилось, как только мы обратились к Е. В. Авилову. В считанные дни была отремонтирована кровля, необходимые ремонтные работы произвели и в подвале. Все сделано качественно, с душой. Мы от всей души благодарим Евгения Васильевича за реальную помощь, за понимание. Особые слова благодарности работникам фирмы «Спасатели», которые непосредственно выполняли ремонтные работы. Низкий вам поклон от всех жителей 98-квартирного дома. 

  По поручению жителей дома № 198-б по ул. Кирова Валентина Глотова.

…В сентябре 2013 г. я находилась на лечении в челюстно-лицевом отделении  ГУЗ ГБ №7 г. Тулы. Там работают замечательные люди. Особенно хочется отметить лечащего врача Жилину Татьяну Геласьевну. Это человек с большой буквы – компетентна, профессионал, корректна; врача анестезиолога Лучинского Александра Владимировича; палатных медсестер Ксенофонтову Людмилу Петровну и Калинину Елену Ерьевну, которые готовы в любой миг прийти по первому зову; операционную медсестру Соколову Юлию. Работают они в тяжелых условиях, идет поток людей со всей области. Но они внимательны и отзывчивы. Дай им Бог здоровья, удачи, благополучия, легких пациентов. Большое им спасибо!

  Наталия Дмитриевна Подшибякина.

Губернатору Владимиру Сергеевичу Груздеву! Хочу выразить Вам лично и всем работникам, участвующим в реализации проекта «Социальное такси», слова искренней благодарности и уважения.

Вы себе, наверное, не можете представить, какое это благо для инвалидов- «колясочников», особенно для таких, как я, которым необходимо регулярно ездить на процедуры гемодиализа. И здесь дело не только в материальной стороне (ведь мы как-то ездили до этого), а больше в моральной: мы почувствовали себя самостоятельными, не надо никого просить или договариваться, настроение повышается и, самое главное, я стал лучше себя чувствовать, а это ни за какие деньги не купишь.

Приятно удивила организация предоставления данной услуги. В первый раз за мою уже не короткую жизнь с меня не потребовали ни единой справки или какой-либо бумажки. Я только позвонил по указанному телефону, сказал о себе необходимые данные, и все!!!

Отдельно хочется поблагодарить тех людей, с которыми приходится контактировать непосредственно. Это диспетчер (Ирина) и водители социального такси (Роман, Борис, Евгений-ст., Евгений-мл. и Антон). До чего обходительные, вежливые, пунктуальные и очень профессиональные люди!

С уважением, Владимир Борисов.

Автор: Лариса Тимофеева, 9 октября 2013, в 16:25 +4
Хочу сказать спасибо…
Хочу сказать спасибо…
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо