Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

...Заведующему  ортопедическим отделением  городской  клинической  больницы  г. Новомосковска Сергею Андреевичу Дьякову, который в сентябре 2013 года сделал операцию по протезированию тазобедренного сустава моему мужу Игорю Анатольевичу Мореву. Спасибо Вам за  Ваши золотые  руки, за  доброе  и чуткое отношение к людям. Также большое    человеческое спасибо медицинским сестрам Светлане Сергеевне, Ирине Михайловне, Ольге и Наталье. Благодарю всех работников этого отделения за профессионализм, доброту и заботу. 

С уважением, Оксана Владимировна.

...Людмиле Ивановне Котик и ее помощнику Алевтине Владимировне Новиковой. Спасибо за понимание и оперативность в решении моего вопроса. Несколько месяцев я не могла добиться справедливости – на кладбище установили ограды так, что мне стало невозможно подойти к могилам моих родственников. И только после обращения к Людмиле Ивановне мой вопрос решился. Большое спасибо, низкий поклон и благополучия Вам и Вашей семье.

Раиса Григорьевна Сучатова.

...Татьяне Ивановне Королевой, почтальону отделения связи №60 в поселке Скуратово. 10 августа моя мама Анна Захаровна дома потеряла сознание и упала в обморок. Дело могло закончиться трагедией, если бы не Татьяна Королева. Именно в это время она принесла маме пенсию, почувствовала неладное, сама сумела взломать дверь, войти в квартиру и оказать маме первую помощь. Татьяна Ивановна вызвала бригаду «скорой», маму увезли в больницу и спасли ей жизнь. Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное, будьте здоровы и счастливы.

С уважением, родные.

...Наталии Вячеславовне Морозовой, директору модельного агентства «Красота и Стиль». Уважаемая Наталия Вячеславовна! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше потрясающее отношение к моделям, за честность, открытость, искренность,  исключительную порядочность, высокий профессионализм. Вы дарите нам, молодым моделям, уверенность в себе, а это очень важно. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Модели агентства, состав 2013 года. 

...Врачам, спасшим жизнь моим внукам! 15 сентября после страшной аварии, унесшей жизнь моего зятя, моих внуков Максима и Артема доставили в городскую больницу №1. Благодаря вовремя оказанной врачами детского отделения реанимации квалифицированной помощи Темочке не понадобилась операция. Огромное спасибо медперсоналу отделений реанимации и детского хирургического за заботу, внимательное отношение и понимание. 

С уважением, бабушка малышей Татьяна Дмитриевна Ковалевская.

...Ольге Львовне Потоцкой, учителю 2 «Б» класса гимназии №1. Уважаемая Ольга Львовна, благодарим Вас за исключительный профессио­нализм, уважительное и чуткое отношение к детям, интересные уроки, справедливые оценки. Оставайтесь всегда такой же молодой, очаровательной и доброй.

Родители учеников 2 «Б» класса тульской гимназии №1. 

 

Автор: Лариса Тимофеева, 31 октября 2013, в 16:20 +4
Мария Гончарова: «В Туле очень много добрых людей. И это здорово!»
Мария Гончарова: «В Туле очень много добрых людей. И это здорово!»
Хочу сказать спасибо…
Хочу сказать спасибо…