Какие ляпы кроются в самых смешных русских сериалах

Какие ляпы кроются в самых смешных русских сериалах

Накануне 1 апреля «Слобода» собрала для вас, друзья, все неточности и проколы, отснятые и показанные зрителям в современных популярных ситкомах.

Накануне 1 апреля «Слобода» собрала для вас, друзья, все неточности и проколы, отснятые и показанные зрителям в современных популярных ситкомах.


Галина Сергеевна (Лиза Арзамасова) с японской тактичностью научит жизни самого олигарха (Александр Олешко).

Лора Тим. Фото ТНТ и СТС.

«Папины дочки» запутались в именах...

«Папины дочки» – один из самых веселых сериалов современности. Но и здесь не обошлось без проколов.

  • В одной из серий к Васнецовым приезжает бабушка. Сначала ее звали Нина Петровна, а уже в следующем эпизоде – Нина Николаевна!
  • Маша приходит на работу к папе в светлом пиджаке с распущенными волосами. А домой возвращается в ином виде: ее волосы заплетены в две косы! И когда она успела?..
  • В серии, когда Маша пришла в школу работать учителем физики, на ней были круглые очки. В следующем кадре очки стали прямоугольными.


@
 Все новости о любимых сериалах читайте на портале  MySLO.ru

  • Женя говорит, что занимается дзюдо четыре года. Но в одной из серий в ее личном дневнике написано, что только месяц.
  • Девочки празднуют день рождения папы. Торт, вынесенный с горящими свечками, через несколько кадров «не горит», а в следующем кадре свечи опять горят, и их задувает бабушка.
  • Муж Антонины Семеновны и дедушка девочек Сергей Ершов говорит, что когда-то он был дублером космонавта Леонова. Получается, он был летчиком. Но в другой серии Антонина Семеновна сказала, что он был ее студентом, когда она была аспиранткой.


С Машей (Мирослава Карпович) и папой (Андрей Леонов) не заскучаешь – у них каждый день как на пороховой бочке!

  • В серии, где Женя решает бросить дзюдо, Галина Сергеевна случайно назвала ее не Женей, а Дашей (именно так зовут актрису, которая исполняет роль Жени).
  • Васнецовым решили выделить большую квартиру. К ним пришла психолог и спросила у Галины Сергеевны: «Какой ваш отец? Может быть, странный?» На что Галина Сергеевна ответила, что папа расхаживал по дому в женском платье. Но этого она знать не могла, так как это приснилось Сергею Алексеевичу. А рассказывал он это только Антонову.
  • На протяжении почти всего сериала Антонина Семеновна говорила, что была против брака своей дочери с Сергеем Алексеевичем. А в одной из серий оказалось, что 20 лет назад она лично отдала заявление в загс вместо них.

... а «Воронины» – в цифрах!


Костя и Леня Воронины (Егор Дронов и Станислав Дужников)  приручили Розовую пантеру!

Ситком «Воронины» на СТС – очень добрый и смешной. А вот и «воронинские» ляпы:

  • День рождения Веры. Галина Ивановна принесла торт, на котором красовались цифры «30». Но из разговора Кости с Верой выясняется, что имениннице стукнуло уже 32.
  • Наступает 16 декабря – день рождения Лени. Все его поздравляют. А когда действо переместилось на кухню и Воронин-старший собрался сесть за стол, за окном хорошо было видно дерево с зеленой листвой!
  • Вера сделала себе маникюр. Костя ее спрашивает: «Сколько это стоит?» Она отвечает: «500 рублей». Костя возмущается: «Это же по 25 рублей за ноготь». Но у людей на руках 10 пальцев, поэтому получается по 50 рублей за ноготь.

«Интерны» лечат всех


Гений от медицины доктор Быков (Иван Охлобыстин) вылечит даже прободную язву!

Этот сериал дорог нам не только тем, что он очень смешной и классный. В нем снимаются сразу два туляка – Иван Охлобыстин и Илья Глинников – чем мы безусловно гордимся. Но и тут без ляпов не обошлось!

  • Быков дал Лобанову на курацию больного с диагнозом «прободная язва». Такие больные лечатся в хирургическом отделении, им проводится оперативное лечение. Следовательно, в терапии его быть не могло.
  • В одной из серий имя у пациента Быкова – Ткаченко Михаил Юрьевич, но позже он уже стал Михаилом Валерьевичем.
  • Названия отделений больницы написаны на стеклянных дверях. И если эпизод происходит внутри отделения, отображаться оно должно с «изнанки». Однако в некоторых сериях название отображается так, словно эпизод происходит вне отделения.
  • Когда в одной из серий доктор Быков «подавился бутербродом» и начал падать, сэндвич вдруг куда-то таинственно испарился. А когда встал на ноги, то бутерброд появился в руке.
  • Романенко вместе с Варей идет в палату. Варя обсуждает с Глебом, кому пах брить, а кому клизму ставить. Во время этого разговора бейдж лежит в кармане фотографией вниз. В кадре, где Черноус вкалывает кофеин, бейдж лежит фотографией вверх.


Знаете ли вы, что...

...В США существуют специальные организации, которые ищут киноляпы и сообщают о них широкой публике. Так, среди голливудских фильмов по количеству ляпов в 2008 году лидирует лента «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа», их насчитали ровно сорок.

...Ляпы случаются даже у корифеев кино. Никита Михалков считает, что их замечают критики, а зритель воспринимает кино целиком, и неточности ради художественной целостности допустимы. Тех же принципов придерживался и Хичкок.


на правах рекламы

30 марта 2011, в 15:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день