Граф Василий с друзьями ищут дом

Граф Василий с друзьями ищут дом

Черныш. 2,5 года. Очень добрый и ласковый кот. Кастрирован. Котенком его подкинули к ветклинике. Это было ранней весной, врачи нашли его лежащим в ледяной луже. У него был тяжелый перелом обеих задних лап. Видимо он попал под колесо машины. Одна лапа была с закрытым переломом, но вся раздроблена, вторая с открытым, не хватало части кости, думали, что останется без лапы или не сможет ходить на ней, собирали лапы из того, что осталось.

Благодаря золотым рукам хирурга, кот не то что ходит, а бегает и прыгает лучше прежнего. Долгий период реабилитации, любовь и забота дали Чернышу второй шанс. 

 

Черепашка. Около 2 лет. Была найдена на трассе, роющейся в мусорных пакетах, которые люди оставляют выезжая с ближайших дач. Черепашка - миниатюрная ласковая кошка, хорошо ловит мышей. Стерилизована.

 

Графу Василию около 4 лет. Он был вывезен с одной из остановок. Жил в ящике из под фруктов, никуда не уходил с места. Когда его нашли, он был в жутких колтунах, глаза сильно косили, было подозрение, что у него черепно-мозговая травма. Сейчас Граф Василий независимый, спокойный котяра, который хочет быть единственным и неповторимым любимчиком в семье. Кастрирован.

 

Бурундучку 1,5 года. Он был выкинут на помойку в холод из-за лишая, ещё маленьким котёнком в месячном возрасте, бедняга облез полностью. Его спасли с улицы, было долгое лечение. Теперь он стал пушистым большим котярой. Бурундучок добродушный, ласковый и игривый, неугомонный котяра-заводила. Ловко ловит мышей. Легко уживается с собаками. Кастрирован.

 

Если вам понравился кто-то из этих кошек - звоните! 
Тел. 8 (910) 940-24-19, Яна.

Автор: Татьяна Куприянова, 18 мая 2015, в 18:55 +9
Полуслепому Джеку нужен дом!
Полуслепому Джеку нужен дом!
Пропал кот Василёк. Нашедшему - вознаграждение!
Пропал кот Василёк. Нашедшему - вознаграждение!