Кому верного друга?

Кому верного друга?

Еве 4-5 месяцев. Её сбила машина, но люди не прошли мимо и принесли её в "Любимец". У собаки сильно пострадала лапа, но её удалось сохранить. Ева очень ждет заботы и хозяйской любви.
А ещё ей очень нужны кураторы! 
Люди, нашедшие её на улице, внесли только небольшой первоначальный взнос. Дальше в "Любимце" лечили и содержали Еву на свои средства. Сейчас её также содержат её своими силами, но средств не хватает. Очень нужны люди, готовые помогать финансово в содержании Евы и в её пристройстве.



Щенок Марк, 6-7 мес. Был найден лежащим на дороге на ул. К. Маркса в Пролетарском р-не. Видимо мальчика сбила машина. Сейчас Марк полностью вылечен, привит и ждёт хозяев в "Любимце". Люди, подобравшие его, оказали помощь по содержанию, но лечение, которое проходил щенок, осталось неоплаченным. Ищем кураторов для Марка! Или тех, кто просто готов помочь нам финансово в его содержании.

 



Малышу 16 лет. Всю жизнь он прожил с хозяином-дедушкой в любви и согласии, но после тяжелой болезни дедушка умер. Родственики не смогли выставить Малыша на улицу и решили пристроить его к нам. Ему очень трудно в центре, очень тоскует по хозяину. 
Сейчас он живёт у нас в тёплом вольере, однако он привык к другим условиям и очень страдает.
Возьмите домой старичка! Дайте ему возможность дожить свою жизнь в домашнем тепле.



Юля, 6 мес, метис немецкой овчарки. Хозяева не справились с собакой в домашних условиях, т.к. у них не было опыта воспитания большой собаки. Девочку пристроили к нам. Ищем для Юли новых хозяев!



Малыш, 1-1,5 года. Был подобран женщиной в пос. Сергеевский, Киреевского р-на. Местные жители обижали песика, и женщина, не выдержав издевательств, привезла его к нам. Может, найдутся хозяева, которые смогут показать ему, что человек способен не только на жестокость, но и на любовь?



Девчонки Зита (с пятнами на лапках) и Гита 5-6 мес. Обе привиты и здоровы. Очень веселые и активные подростки. Ищем дом для этих симпатичных сестёр.

Все собаки находятся в центре помощи животным "Любимец".
Телефоны для справок:
 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02; 71-11-27.
Приехать можно в любой день с 10:00 до 19:00 по адресу:
Тула, улица Набережная, 3 (район «Тулачермета»).

Автор: Татьяна Куприянова, 24 января 2014, в 15:24 +4
Спасённый из капкана
Спасённый из капкана
Как распознать рак у наших любимцев
Как распознать рак у наших любимцев