Большая беда маленькой собачки

Большая беда маленькой собачки

Чапе 8 лет. Всю жизнь она прожила у доброго хозяина-алкоголика, который, несмотря на свое пристрастие к напиткам, собаку свою очень любил.

Но хозяин недавно умер... Чапочка осталась одна и её забрали к себе в комуналку собутыльники умершего хозяина. Там её ждала совсем другая жизнь. Новые хозяева, хоть и взяли собаку к себе, кормить её и ухаживать за ней не собирались. Чапа жила у них под кроватью, запуганная, в жуткой грязи. Ела когда придётся и что попало, попить воды ей тоже удавалось редко.

Сейчас Чапу забрали из это ужаса неравнодушные люди, отмыли её и нашли временную передержку. Но взять к себе бедняжку не могут, т.к. у них уже много животных. 

Чапа болеет - у неё на морде опухоль. Ветеринары определили, что это плоскоклеточный рак, он не даёт метастазов и опухоль можно удалить, а можно и не трогать, а сдерживать её рост терапевтически. Если опухоль удалить, то в верхней челюсти у Чапы останется отверстие. Жить с этим она сможет, но ей будет нужен до конца жизни несложный, но постоянный уход и мягкая пища. Пока кураторы не приняли решение, удалять ли опухоль.

Чапочка оказалась очень умной, ласковой, общительной и трогательной собакой. На новом временном месте она сама стала приносить хозяйке дома тапки и всячески старается понравиться. Она очень ориентирована на человека, приучена к выгулу, дома не гадит и не портит вещи. Кошек не трогает, но не позволяет им брать свою еду.
Размером Чапа совсем небольшая, эта крошка чуть больше йорка.  

Чапе срочно нужен дом и хозяева, которые будут любить её
и ухаживать за ней!

Если вас тронула эта история и вы мечтаете о маленькой собачке, возьмите к себе Чапу, подарите ей счастливую жизнь!

Кураторы уже очень привязались к этому трогательному существу и отдадут её только ответственным и заботливым людям. 

Телефон: 8 (980) 722-70-05, Евгения.

Автор: Татьяна Куприянова, 29 апреля 2015, в 12:13 +26
Щенок ищет дом
Щенок ищет дом
Кошки разных мастей и характеров - выбирайте!
Кошки разных мастей и характеров - выбирайте!