Арсенал да не тот

Арсенал да не тот

Оказывается, что в г.Туле не только клуб "Арсенал" не радует своих болельщиков, но и одноименная котельная, отапливающая стадион, бассейн и несколько домов.

На протяжении вот уже 5 лет  жильцы домов номер 1/6, 3/1, 3/2 и  5 по ул. Обручева, жильцы домов по ул. Агеева бесконечно обращаются в свои управляющие компании.  Горячая вода,  поставляемая в их квартиры,  не соответствует нормативам по температурному    режиму, который равен 50 градусам на выходе из крана. Температура горячей воды в лучшем случае составляет 40-42 градуса.

Видимо по причине того,  что в котельной  не соблюдается технологический режим работы, «Арсенал» категорически не хочет принимать на коммерческий учет общедомовые приборы учета горячей воды.

Мало того, что на протяжении нескольких лет отопление жилых домов осуществляется с перебоями. Температура в квартирах не соответствует нормам. Люди вынуждены жечь электричество.

Такое разгильдяйское отношение со стороны котельной и управляющих компаний , которые не осуществляют перерасчет за воду и тепло, наводит на мысли о бесконтрольности со стороны прокуратуры и администрации г. Тулы этих организаций.

ВОПРОС: за что платят люди более, чем по две тысячи рублей (за отопление и за воду)??? Почему на протяжении 5 (ПЯТИ) лет нет управы на котельную и управляющие компании???

Автор: Розарио Агро©, 27 октября 2014, в 08:29 +4
Ара-тюнинг или латентные педерасты
Ара-тюнинг или латентные педерасты
Халатность на факультете Психологии ТГПУ им. Толстого
Халатность на факультете Психологии ТГПУ им. Толстого