Халатность на факультете Психологии ТГПУ им. Толстого

Халатность на факультете Психологии ТГПУ им. Толстого

У меня супруга учится на психологии в ТГПУ им. Толстого, и каждый уход на сессию сопровождается разными интересностями и конфликтами, причем не с работодателем, а как раз с деканатом.

Хочу просветить Вас о обстановке, которая сложилась в деканате факультета психологии. Там абсолютно халатно и наплевательски относятся к исполнению возложенных на них обязанностей:

1. При обращении к барышням которые там сидят их очень сложно отвлечь отдел и обсуждения косметики, вещей, кафе, а если случилось что они обратили на Вас свое внимание, то отвечают с агрессией в голосе и откровенной ленью.

2. Абсолютное не владение информацией на кафедре и не знание графиков работы сотрудников. Так в пятницу звонили чтобы узнать как работает методист заочного отделения чтобы взять справку-вызов. Делали это по телефону 35 56 68. Там предложили перезвонить в субботу после 10-00. Позвонив в субботу, там подняли трубку и положили ее рядом ничего не ответив, да-да именноо просто положили рядом с телефоном, а в фоне доносилась музыка (ну эта песня уно-до-тре-квадро ай ноу ю лов ми и.т.д.)  и веселый смех... Позвонив несколько раз (около получаса) всеже поехали к ним, добравшись выяснилось что оказывается неровно положили трубку после ответа (которого не было) и что методист уже несколько месяцев по субботам не работает...

3. И это не единожды, а систематически происходит. С проректорами или деканом встретиться не представляется возможным, потому что они либо заняты, либо не работают.

Итак мое предложение провести раследование в ВУЗах и проверки чтобы не страдали студенты заочники. Так же мы решили написать в департамент образования, благо почту найти не составляет труда.

Вот скринчики писем в образование и правительство, вместе с фотографиями звонков в течение почти получаса....

А как у вас обстоят дела в деканатах у тех кто учится.

Автор: Lisangr, 25 октября 2014, в 13:31 +3
Арсенал да не тот
Арсенал да не тот
О коррупции в госучреждениях
О коррупции в госучреждениях