Ара-тюнинг или латентные педерасты

Ара-тюнинг или латентные педерасты

Камрады, у кого из нас- автомобилистов не вызывали слова гнева авто-педерасты, тонирующие задние фонари " в ночь"?

Интересны причины возникновения этого явления.

Во-первых, конечно же, понты! Для чоткого поцана западло ездить на точно такой же гниющей тарантайке, как и у соседа-пэнсионера. Настоящий мачо подъезжает к своей чиксе только на наглухо тонированной (чтобы можно было перепихнуться, припарковавшись на обочине), опущенной на пару витков пружины «ласточке». Если у гопаря нормальный саб, то его телочка узнаёт о приезде ее альфа-самца по дрожащим окнам квартиры, эффектно же, внатуре.

Во-вторых, поведение гопобыдла во многом определяется его большей близостью к животному миру, чем к человеческому. Зоологами давно установлены причины огромной любви этих особей к вычурным украшательствам и «ревущим глушителям»: под влиянием внешнего фактора (например, определённой длины светового дня) или внутреннего «календаря» половая система животного переходит из неактивного состояния в активное. Об этом сообщается другим особям изменением внешнего вида (вспомните о брачных нарядах самцов лосося или тритона), выделением особого запаха или особыми звуками (пение самцов лягушек и птиц, рёв оленей, вопли кошек). Обладатель сего чуда автопрома с ара-тюнингом думает, что, мол, я такой один, мою машину не угонят и партнёрам по ларьку нравится.

Ну а если быть серьезным, то: если передние фары вашего автомобиля после наклеивания тонировочной пленки излучают световой поток отличный от желтого, вам грозит лишение прав на управление транспортным средством на срок от шести до 12-ти месяцев.

Как видим, наказание довольно строгое, и стоит лишний раз задуматься, стоит ли лишаться прав на полгода из-за каких-то «понтов». О задних фарах конкретно ничего не сказано, но если их цвет отличается от красного или желтого, то на вас наложат штраф в 500 рублей. Сумма не самая большая, но из-за того, что водители, едущие за вами, не смогут разобраться в ваших сигналах (да даже если и смогут, но все равно въедут в ваш багажник), то инспектор ГИБДД при составлении протокола имеет полное право признать вас виновным в ДТП и кроме штрафа вам придется еще и оплачивать ремонт машины.

Хотя, я допускаю, что обладатели таких авто - просто латентные педерасты и просто нарываются на то, чтоб им тупо въезжали в задницу!

Автор: Розарио Агро, 27 октября 2014, в 13:44 +30
Покупая шубку - опасайтесь брака!
Покупая шубку - опасайтесь брака!
Арсенал да не тот
Арсенал да не тот