Государственная телерадиокомпания «Тула»-2Ю или когда мы победим глупость...

Государственная телерадиокомпания «Тула»-2Ю или когда мы победим глупость...

     Почти год назад я "пожаловался" на ВГТРК " Тула" за путаницу в передачах (https://myslo.ru/club/blog/zhalobnaya-kniga/CxJeu3AdYU6fDLbMPr_71Q). Но то ли они не читают MySlo, то ли делают вид, что не читали, но их глупости или, может, по-другому, непрофессионализму нет предела. 

   Я побывал во многих регионах России и мне всегда было интересно узнать чем живут местные жители,а где,как не на местных каналах ГТРК.Так,вот,колхозней Тулы я не встречал нигде.Соответствие студий и имиджа ведущих в других регионах- на уровне Москвы,даже не смотря,а слушая можно подумать,что это диктор с центра.А что в Туле?Кира Чирьевская:ни облик,ни фамилия!А её выражения-сити-менеджер Ленинского района.Вы переведите дословно эти слова.А один раз в комментарии за кадром она говорила  вообще через "ржачку"." Как-то  в передаче "События недели"ведущий Алексей Ерёмин предупредил о надвигающихся морозах и сбоях в работе учреждений жизнеобеспечения! Так, а кто же тогда поможет остальным,если по госканалу объявили о том, что учреждения жизнеобеспечения не смогут работать?Получается - сеет панику гос.канал.

   Вообще-то, косноязычием страдают все,особенно спортивные обозреватели. А если вечером был матч, "Арсенала", за который болеет , без преувелечения, вся Тула, то даже в утреннем блоке новостей вы не услышите результат, потому, что утренний блок записан задолго до этого события!!! А долг журналиста отдавать себя профессии, и лишь потом личному - это не про тульских с канала ГТРК.

   А несоответствие данных -  утром было около -15С,а нам говорят о -6С.Помню как-то  показывали картинку за окном в прямом эфире при упоминании о погоде-диктор говорит ,что на данный момент солнечно,а мы видим  по телевизору и за окном дождь! После этого и прямой эфир и картинки закончились!Как-то рассказывали о мероприятии у памятника Левше и показывали фото,когда он стоял на территории завода-стыдно.Совсем недавно в передаче о детском травматизме на дорогах в видео я узнал ул.Луначарского с овощным ларьком и автостоянкой на заднем плане, которых нет в помине лет пять, а там уже теннисный центр. Хоть бы ставили значок "архив".

    Страдают преподнесением непроверенной информации.Вот пример: сегодня в правительстве ТО приём ведёт такой-то министр. Приходите! Но!!! Неужели они не знают, что на приём можно попасть только по предварительной записи! Дурят народ...Или. Сегодня меняется расписание электричек! Будьте внимательны! Ежу понятно, что с информацией они проспали!

   Во всём сквозит непрофессионализм!Блоки новостей других тульских каналов отличаются более завидны качеством и профессионализмом,хотя они и частные.Более-менее -это Олег Масальский,а другим бы стоило задуматься о другом месте работы.Или если есть наглость работать дальше, то хотя бы Титкиной и Чирьевской взять псевдонимы.
    Огромная просьба! Может кто-то имеет возможность достучаться до них, пора меняться! Они с пафосом говорили про 50-летний юбилей. Но его не заслужили! А те кто стоял у истоков? Мне кажется, плюются про себя.

Автор: Бабанька, 10 мая 2016, в 18:43 +13
Наше Всё
Наше Всё
Управляющая компания увеличила платёж на 3500 рублей!
Управляющая компания увеличила платёж на 3500 рублей!