Как ездить по Восточному обводу?

Как ездить по Восточному обводу?

Ну вот почему так? Летишь ты по Рязанке в сторону Криволучья, спешишь, и вдруг бац! При въезде на Восточный обвод попадаешь в огромную пробку, где две полосы сужаются до одной. Ты стоишь и терпеливо ждешь в правом ряду, когда другие собратья по рулю мчатся слева и встраиваются в общий поток где-то далеко впереди тебя. А те, кто стоят в правом ряду, ждут своей очереди и медленно тяяяяяяяяяяяяянутся вперед. И потом, когда пропускаешь кучу пролетающих слева «красаучегов», сам поневоле начинаешь беситься и уже твой градус бешенства накаляется настолько, что ты уже не пропускаешь очередного «левого» гонщика, который желает встроиться перед тобой. И ты ощущаешь такую радость, будто ты Д'Артаньян, а все остальные – лица нетрадиционной сексуальной ориентации).

Видел однажды такую картину – грузовик выехал из правого ряда и медленно ехал в левом, тем самым препятствуя проезду «левых» вперед.

Ну как тут ездить? Пропускать левых и тянуться в правом ряду, либо обгонять всех слева и ждать доброго человека, который моргнет фарами и предложит встроиться перед ним, перед тем человеком, который отстоял свою очередь? Дайте совет)

Автор: Вжик, 7 мая 2014, в 16:44 +5
В Пролетарской роще продолжают рубить берёзы!
В Пролетарской роще продолжают рубить берёзы!
Звонки из СПА-салона
Звонки из СПА-салона