«Наезд» без причины - признак «дедовщины»

«Наезд» без причины - признак «дедовщины»

Как Вы уже заметили, я стараюсь крайне редко что-то писать без причины. И на данный пост меня опять-таки сподвигли муки моего «серого вещества».

А о чём собственно я))) Да как обычно о борьбе добра и зла, плохого - хорошего, старого – нового.  


Каждый из нас читая, разговаривая, да и просто живя, имеет своё мнение, причём частенько особенное от других.

По ходу жизни мы встречаем тех, кто с нашим мнением согласен и кто категорически его не приемлет. Правда, есть те, которые вроде и несогласны, но всё же уважают Ваше мнение и считают, что оно имеет место быть.

И так мы идём по миру… Нам встречаются люди, компании или, в нашем конкретном случае, портал Myslo. Здесь-то мы и развернули нашу общую площадку обсуждения, деления мыслями и просто своим внутренним мировоззрением. Так уж сложилось, что пришла я не так давно, пока еще и года нет. Но тихо, мирно, стала уже совсем как родная, сижу тут рассуждаю, меня многие любят и уважают. Я где-то в 10ке по всем рейтингам, даже снялась в рекламе, что безумно приятно. И видно, та самая реклама принесла свои плоды!!! На портале всё больше и больше новых людей. Добрых и злых, уравновешенных и нет! Да, они разные, и каждый имеет своё мнение. И что же вдруг стало бросаться в глаза?! Вроде не со зла, чаще всё ж по доброму, многие «старички», как бы отстаивая своё мнение, начинают отстаивать и «свою территорию». Чаще происходит переход на личности, и звучит фраза из разряда «да я тут 1000 лет, меня тут каждая собака знает».

И всё бы ничего, но мы начинаем нервничать, заступаться за «своих» и готовы, виртуально, «перегрызть друг за друга глотки» «чужакам»!

Если честно – это безумно приятно!!! Это очень меня радует, т.к. может морду за меня бить не пойдут, но мнение мое отстоять помогут, да еще и пригрозят несогласным расправой.

Но среди «чужаков» попадаются и нормальные люди, со своим мнением и взглядами, которые хотят для нас стать «своими в доску», при этом «не потерять себя», не прогнутся под общую массу и быть особенным, как каждый из нас, «стареньких».

В каждом из нас есть что-то своё, за что нас тут любят, ценят, уважают, а может и недолюбливают, но однозначно ждут!!! Ждут наше мнение, наш ответ, наш очередной безумный комментарий. И мы приходим и пишем…. Согласитесь, приятно! Вот кто-то из тех самых «чужих», «новых», «неопытных» так же хочет прийти и прочитать ему адресованный ответ: «точно, я с тобой согласен», «ты прав», «класс, я под стАлом», а иногда и такие как: «да ты полный бред несешь» (но без агрессии, а по-доброму, по-дружески). И не оттого, что он жить без Вашего мнения не может, а потому что человеку всегда будут нужны те, кто с ним согласен или несогласен. Ведь человек не может иначе!  

Все больше всяких интересностей мелькает вокруг, новые все чаще будут приходить. Кто-то отсеиваться, кто-то оставаться, и не всегда от нас зависит то, кто останется! Но напрямую от нас будет зависеть то, как мы будем продолжать общаться. Ну согласитесь, как можно не войти на портал, когда так соблазнительно тебе улыбается Маша и зазывает на всякие развлечения, как можно устоять против прочтения Ne-vеных гневных тирад против правительства, как не узнать, куда ходит вкусно поесть Lyira, что за новости несём я и Ванюш, и какие такие еще богини, кроме Светика, там есть?!

Надеюсь, я вас не утомила…

Вспомню фразу из старого советского мультика: «ребята, давайте жить дружно» и не ругаться с другими  «с порога»!

Да… и помните, везде есть исключения, некоторых можно и «погнобить»)))))

Автор: Химера2102, 30 апреля 2014, в 02:19 +25
Странная мода на страницах Myslo
Странная мода на страницах Myslo
Быть или не быть чату на портале
Быть или не быть чату на портале