Хочу разъяснений редакции.

Хочу разъяснений редакции.

2 декабря Татьяна Алексеева разместила на портале статью о журналистской этике. «Общественная палата Тульской области напоминает журналистам об этическом кодексе». И вот, что вышло из моего желания оставить свой комментарий.

Автор: Татьяна Алексеева, 2 декабря, в 20:31 +1

23 комментария, последний - в 22.01 того же 2 декабря 2015г.

На следующий день я прочла данный текст и 23 комментария, и у меня появилось желание высказаться  но, увы, такой возможности уже не было. Тогда я отправила Татьяне на почту вопрос, почему комментирование закрыто? Ответ поверг меня в ужас, по - другому сказать не получается:

07.12.2015, 11:47, "Татьяна Алексеева" <alex_editor@myslo.ru>: > Комментарии закрыты, потому что пользователи не обсуждали проблему как таковую, а перешли на личные оскорбления. Если вы хотите высказать свое мнение по вопросам этики и конкретно по проблеме, можете написать в рубрику "народный журналист". Но, предупреждаю, что и там есть премодерация, и если комментарий содержит оскорбления, пост размещен не будет<

Из статьи и комментов, прочитанных 02 декабря вижу, что фрагменты текста Т. Алексеевой  скомпонованы, видимо в спешке и вызывают справедливые замечания портальцев. Люди корректно пишут, что много «воды», нет конкретики, при этом, ни одного резкого слова, тем более, в адрес Татьяны сказано не было. Но в одном из своих комментариев Т. Алексеева пишет:

Татьяна Алексеева Online

Написано 2 декабря, в 21:13

Я не знаю, как достучаться до ваших сердец, товарищи пользователи. Вы в озлоблении не слышите других. Это диагноз. Ваш диагноз.

- Уважаемый, главный редактор, что Вы хотите этим сказать? Объясните, за что Вы нас так «приложили»? Повторяю, ни одного резкого слова в комментах не было. Зато в другом своем комменте Вы же пишете:

Татьяна Алексеева Online

Написано 2 декабря, в 21:24

…Вообще-то я про другое - можно ли вот так вольно со словами обращаться?! (Мое примечание. Это о критикуемом СМИ)   

- Кто в данном случае вольно со словами обращается, не соблюдая журналистскую этику, оскорбляя своих читателей и, ставя им диагноз?  

Хотелось бы увидеть или услышать объяснение: 1. На основании чего Т.Алексеева в e-mail ответе относит меня к оскорбляющим и грозно предупреждает о наличии премодерации? 2. Какой диагноз Вы нам поставили?

 

 

Автор: Валюша, 7 декабря 2015, в 19:04 +21
Район озёр - Глушанки!!!
Район озёр - Глушанки!!!
Верните Лёху!!!
Верните Лёху!!!