А селфи где???

А селфи где???

Всем добра! Хочется получить внятные разъяснения по поводу конкурса с упругими мышцами. Существуют правила и условия. Если условия не соблюдаются, то по правилам, установленным редакцией, фото не имеет права участвовать в конкурсе. Я всё правильно понимаю (вопрос риторический)? Так вот, вчера у Тигра Попрыгуна в который раз была снята с конкурса восхитительных нижних конечностей пятка-растопырка, т.к. она показалась Виктории отвратительной. Хорошо. Возможно. Пусть.

Но как быть с упругим телом, которое само себя не фотографировало  (основное условие конкурса), но продолжает радовать наши зрительные рецепторы?

И так...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Мало того, от одного участника 4 фото вместо трёх, из них 2 явный дубль.

А фото 13 сомнительного качества.

Сейчас мне тут могут сказать про штативы и задержку съёмки и окажутся правы. Но...

 Что такое селфи? Скажем так – автопортрет. Правда, с некоторыми нюансами. В классическом автопортрете не всегда можно понять сам фотограф себя снял или ему кто-то помог. Селфи – очевидный автопортрет, на изображении которого видно, что автор фото снимает сам себя. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы.

У меня всё.                                           

                                                                                        Ваш вредный Лори.

p.s. К упомянутым выше участникам я не испытываю личной неприязни и не имею ничего против их прекрасных тел.

Автор: Лёля Лори, 16 июня 2016, в 22:39 +51
А почему б и нет?
А почему б и нет?
Дискриминация...!!!!
Дискриминация...!!!!