Ночь музеев в Ясной Поляне

Ночь музеев в Ясной Поляне

 Решили мы культурно и с пользой провести вечер субботы поехать в Ясную Поляну на экскурсию. Но не тут то было. Приехали, поставили машину на парковку и пошли в кассу за билетами, с нами подъехало еще несколько машин и все не спеша пошли за билетами, кстати было очень приятно что очень много молодежи приехало.  Подходим к кассам, а нам молодой человек в форме охранника и сообщает, что извините, а билетов нет, что их надо было заказывать на официальном сайте Ясной Поляны и в свободной продаже их не было. Молодой человек предложил пойти погулять по усадьбе, но мы сильно обиженные сказали что спасибо нам одолжения не нужны. Все кто подъехал разворачивались и уезжали.

Вот ехала всю дорогу и сокрушалась, что делать как дальше жить то, если даже захочешь культурно отдохнуть, а тебя и этого лишают, остается только сидеть около телика и тупо в него пялиться, писать гневные строки, и пить коньяк. Ну что за жизнь 

Так для чего было анонсировать это мероприятие если все те кто хотел попасть не смогли этого сделать. И почему не сделать более расширенное , а не только для своих. И что делать тем у кого нет интернета, или тем кто по объективным причинам не может оплатить банковской картой билеты, или тем кто только сегодня узнал о мероприятии но хочет попасть на него? Одни вопросы, но не одного нет ответа и конечно не будет, почему все хорошие и интересные проекты портят, не хотят или не умеют грамотно организовывать. 

Злая была фоток не сделала.

Автор: hrundig7, 21 мая 2016, в 22:16 +6
Потешились и будет?
Потешились и будет?
Хочу услышать причину бана
Хочу услышать причину бана