Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
только с солью очень строго без горочки как мы любим, шампиньоны очень легко пересолить.
На 500 гр шампиньонов, 200 мл воды, по 2 чайные ложки соли и сахара, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки масла , чеснок 4-5 зубчиков, лаврушка, душистый перец. Грибы моем, отвариваем в воде 4-5 минут, снимаем с них пену, затем добавляем всё в эту же кастрюлю и варим ещё 10 минут. и вот еще какой секрет, если попробовали и соли не хватает, оставить грибы в рассоле котором готовили, они возьмут столько сколько им необходимо. лучше всего конечно маленькие, но если большие то после приготовление им надо постоять в рассоле до остывания, но у меня обычно не успевают остыть
а мясо вяленое никто не делал?
https://ru.wikipedia.org/wiki
скорость была не маленькой у логана, я сзади нивасика ехала. стало страшно за водителя, но у него шок, вроде все норм.