Центр хирургии клиники «Л’Мед»: Мы делаем любые операции!

Центр хирургии клиники «Л’Мед»: Мы делаем любые операции!

Пойти на приём к врачу в частную клинику – дело обычное. А как быть, если нужна операция? Неужели их делают только в городских больницах? Не только! Уже несколько лет в клинике «Л’Мед» делают практически любые операции на высоком уровне.

В «Л’Мед» можно и нужно обращаться, если вам требуется операция. В клинике работает высококлассный хирургический центр с современными операционными и передовым оборудованием. Здесь работают врачи всех специальностей, которые проводят самые различные операции. Нужно ли вам удалить родинку, вылечить варикоз или сделать пластику носа – со всеми этими и многими другими проблемами помогут справиться в «Л’Меде».

 

Какие именно операции проводятся в клинике?

В «Л’Мед» проводят операции по общим хирургическим заболеваниям: камни в желчном пузыре, грыжи паховые и передней брюшной стенки. Операции проводятся лапароскопически, то есть через небольшие проколы.

В клинике успешно оперируют пациенток с гинекологическими заболеваниями. Врачи проводят эндоскопические операции при бесплодии, кистах, внематочной беременности, миомах, эндометриозах. Проводятся лазерные операции по лечению эрозий, дисплазий, лейкоплакий. Гинекологи владеют методиками интимной косметологии, которые помогают женщинам вернуться к полноценной жизни.

Операции при избыточной массе тела – установка внутрижелудочных баллонов, бандажей. Операции проводит Дмитрий Зайцев по европейским стандартам.

«Л’Мед» известен как передовой центр лечения болезней вен. Современное оборудование позволяет выполнять разные вмешательства – от лазерной эстетической флебологии до хирургического удаления расширенных вен.

Пластическая хирургия. Сейчас в клинике работает несколько отличных хирургов, каждого из которых высоко ценят пациенты. Ведущий специалист по пластике – хирург Виктор Козлов, специалист с 20-летним опытом, применяющий новейшие методики пластический хирургии. Его специализация – операции на лице (круговая подтяжка, СМАС-лифтинг, блефаропластика, отопластика, коррекция рубцов и др.).

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Операции по офтальмологии также проводятся в «Л’Мед». Сюда можно обратиться за лечением катаракты, глаукомы, патологий сетчатки.

В клинике издавна развита ЛОР-хирургия. Проводятся практически все операции, в том числе с использованием микроскопа. Ведущий ЛОР-врач – Алексей Подмазов.

С установкой цифрового рентгеновского оборудования в клинике начинают набирать обороты травматология и ортопедия.

 

К операции пациент должен прийти со всеми анализами?

Все исследования можно сделать в «Л’Мед»: лабораторные анализы, УЗИ, рентген, гастроскопию, холтеровское мониторирование, эхокардиографию и др. Все анализы делаются за 1-2 дня.

 

В каких условиях проводятся операции и последующее восстановление?

В клинике есть современные операционные. Наши хирурги проводят операции по разным методикам, в том числе щадящие эндоскопические, после которых пациенты восстанавливаются очень быстро. После операции нужно всего 1-2 дня побыть в стационаре клиники. Это просторные комфортные палаты с удобствами  и заботливым медперсоналом.

После выписки из стационара мы ни в коем случае не бросаем своих пациентов, не направляем их в поликлиники. Ваш лечащий врач продолжает вести вас и после операции. Больничные листы выдаются на весь период лечения, до полного выздоровления.  

Если вы хотите решить проблемы со здоровьем у известных хирургов, в комфортных условиях и в короткие сроки – обращайтесь в «Л’Мед»!

Многопрофильная клиника «Л’Мед»
Тула, ул. Токарева, 82,
тел. 49-57-57.
www.l-med.ru

 

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
Автор: bodun, 25 марта 2015, в 18:10 0
«Эс Класс Клиник Тула»: Жизнь без геморроя
«Эс Класс Клиник Тула»: Жизнь без геморроя
Смотри в оба!
Смотри в оба!