Мария Давыдова, 20 лет

Мария Давыдова, 20 лет

Мария Давыдова, 20 лет, журналист, блогер, стажер журнала Vogue.

Мода приходит и уходит. Стиль – то, что создаете вы сами. Главное, как мне кажется, правильно сочетать вещи, оставаться собой и уметь «вовремя остановиться.

Мне нравятся бренды Zara, River Island, Dolce&Gabbana, Moschino. Одеваюсь по настроению и, конечно же, все зависит от того, куда собираюсь. С приходом нового сезона люблю обзавестись какой-нибудь неординарной вещью, зная, что на нее обязательно обратят внимание.

Одежду чаще всего покупаю в Москве

Табу для меня - обилие аксессуаров, украшений

Особых предпочтений нет. Как правило, у меня возникают идеи каких-то образов, и я стараюсь быстрее их реализовать. Но вообще люблю я женственную одежду, у меня много платьев.

Самая дорогая вещь в гардеробе - никогда об этом не думала раньше. Но раз уж на то дело пошло, тогда это белая норковая шуба.

Самая сумасшедшая вещь в гардеробе - смотря что подразумевать под сумасшествием. Пусть это будет платье с выпускного. Оно потрясающее и даже не в пол. Но почему-то так складывается, что пока я не решаюсь его надеть. Всему свое время, наверное.

Маст-хэв - улыбка :)

Свой аромат выбираю обычно из таких брендов, как Chanel, Dior, Versace, можно долго перечислять, у меня их достаточно :) Как бы странно ни казалось, но у меня есть фавориты в мужских парфюмах и их даже можно посчитать. Это Bleu de Chanel, ETRO new tradition и Baldessarini Ambre.

На Марии: брюки, клатч, блуза  и туфли - все Zara, жакет - винтаж, кольцо Bulgari, часы Diesel, очки Yves Saint Laurent

 

Автор: Лина Васина, 16 августа 2013, в 11:46 +11

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Александра Лежнева, художница и Дмитрий Гарас, музыкант
Александра Лежнева, художница и Дмитрий Гарас, музыкант
Юлия Мастрюкова, 21 год
Юлия Мастрюкова, 21 год