Урок стиля от Наталии Межневой

Урок стиля от Наталии Межневой

Фанки-бизнесвумэн Наталия Межнева позволила Myslo заглянуть в свой гардероб. С помощью русских дизайнеров ей удается создавать совершенно невероятные образы!

На Наталии: костюм Bessonnitsa, футболка OMG

Главная героиня космической Одиссеи никогда не сможет до конца адаптироваться на Земле! Она обречена на то, чтобы нести цвет, фантазию и стиль в большой город!

 


На Наталии: жакет Marush, юбка Bessonnitsa.

Трансформация Лани! Даже в богемном сочетании юбки в пол и жакета всегда найдется место эксперименту – особенно если жакет скроен задом наперед, и его глубокий вырез подчеркнут треугольной нарезкой подола юбки.

 


На Наталии: бабочка Lamma66, жилет Anna Serg, ботильоны с накладками Wысли

Эко-геометрия. Вариация на тему Black Tie, в котором главную роль играют натуральные материалы - хлопок, кожа, дерево. А образ интересен заменой привычного жакета кожаным жилетом, хаотичные прорези на котором добавляют черно-белому образу легкости и воздушности!

 


На Наталии: туника Ksusha Raikova

Романтики в Большом Городе! Мягкие и нежные, конфетно-пастельные сочетания цветов, свободный крой, сочетание растительных принтов и вместительная сумка мессенджер - рекомендовано для долгих полных приятных или неожиданных встреч прогулок!

Автор: Лина Васина, 26 сентября 2014, в 18:08 +4

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Юлия Гамзина, 23 года
Юлия Гамзина, 23 года
Наталья, Иван и Илья Поляковы
Наталья, Иван и Илья Поляковы