Наталия Матвеева, 18 лет

Наталия Матвеева, 18 лет

Наташа студентка. Myslo она рассказала, что любит фотографировать, но фотографом себя ни в коем случае не называет – «Считаю, что такое звание нужно заслужить». Девушка пишет стихи, занимается танцами в школе-студии им. Аллы Духовой TODES, играет на укулеле, рисует, шьет бабочки, ходит заниматься в тренажерный зал… Как на все времени хватает – загадка.

На Наташе: платье Zara, босоножки Donna Balizza, сумка O'STIN.

 

Для меня главное в одежде удобство и комфорт. Очень выматывает, когда идешь гулять с друзьями, но не можешь расслабиться и всегда что-нибудь поправляешь, чувствуешь себя неловко и т.д. Одежда не должна сковывать движения, а я человек энергичный, активно размахиваю руками при общении, пританцовываю, часто куда то спешу.

Фетиш в одежде - это обувь: необычные кроссовки, ботинки, оксфорды особенно, босоножки, шпилька, платформа. Даже при том, что из-за небольшой травмы каблуки я надеваю редко, только по особым случаям, выбор их разнообразен, я всегда могу быть уверена, что подберу под свой наряд подходящую  обувь.

Люблю бабочки, рубашки, юбочки и платья. Мимими!

Обожаю майки, футболки и толстовки с задротскими принтами: звездные войны, игра престолов, хоббит, супергерои и т.д.

Табу для меня - рваные джинсы. Ни разу их не мерила, но душой чувствую, что мне они не подойдут. И никаких рюшек! Меня и так природа объёмами наделила, визуально увеличивать их не стоит.

Самая удачная покупка - кроссовки со светящейся подошвой, сделанные под  New Balance, и кроссовки на высокой подошве от Paolo Conte.

Что-то супер-мега-особое в своём образе выделить не могу. В основном я одеваюсь ярко, но разве это сейчас необычно? Молодёжь сейчас считает: «Чем ярче я оденусь, тем необычнее я буду! Я человек творческий и неординарный, значит, должен надеть совсем несочетаемые вещи».  Я их позицию не разделяю. В стиле надо знать меру.

В основном покупаю вещи в  Zara, есть вещи из других стран: Испания, Греция, Черногория.

Из аксессуаров надеваю максимум одно кольцо и браслет. Не люблю,  когда люди надевают почти все свои украшения на руки. Зачем так делать?.. Если выбирать между серебром и золотом, то выбираю второе. На шее кроме крестика ничего не ношу

На образ меня вдохновляет мама, она всегда откуда-то узнаёт, какой сейчас цвет в моде, всегда посоветует, что надеть, и сама одевается со вкусом.

Мой любимый парфюм сейчас - это 212 VIP от Carolina Herrera.

Автор: Мария Тикунова, 11 июня 2015, в 10:25 +17

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Анастасия и Руслан
Анастасия и Руслан
Данила Андрюшин, 23 года
Данила Андрюшин, 23 года