Полина Кысина, 19 лет

Полина Кысина, 19 лет

Полина - студентка РЭУ им.Плеханова. Девушка изучает испанский и обязательно занимается спортом.

 


На Полине: платье Love Republic, босоножки Guess, часы Maurice Lacroix, браслет Pandora.

 

Стиль для меня - это самовыражение. Отражение настроения, темперамента, манеры поведения. Я против того, чтобы придерживаться какого-то одного стиля одежды.

Вдохновение черпаю из окружающего: ритма города, природы, погоды. Но, как уже говорила, я человек настроения, поэтому мой образ напрямую зависит от того, как я себя чувствую в тот или иной момент. Но и за трендами сезона стараюсь следить) Так что все вышеперечисленное в совокупности и составляет мой образ.

Что я никогда не надену?.. Никогда не говори никогда! Затрудняюсь ответить. Мода такая непредсказуемая, что ранее совсем несочетаемые вещи нынче считаются модным образом)

Незаменимый аксессуар - любимые часы. Если выхожу из дома без них, то чувствую себя будто голой)

Соблюдение условия соотношения цены и качества - определенно залог успешного шопинга. Кстати, мои друзья всегда удивляются, как я могу найти дорогую вещь совсем за смешные для этой вещи деньги.

Одеваюсь абсолютно в разных магазинах - от известных бюджетных масс-маркетов типа New Yorker до всяческих ярмарок, выставок и непопулярных магазинов. Что касается обуви, предпочтение отдаю ECCO и Carlo Pazolini. Из спортивных - Reebok для меня самая удобная и качественная марка.

Насчет аксессуаров особо никогда не заморачиваюсь и не придерживаюсь мнения, что аксессуары "лепят" образ. В основном, это мои неизменные часы, которые подходят абсолютно под любой стиль одежды, и браслет Pandora. Впрочем, есть одно любимое украшение - плетеное сердце, которое было куплено в Diva года 4 назад. До сих пор я без ума от него) Вот такая сентиментальная!

Автор: Мария Тикунова, 17 июля 2015, в 11:50 +13

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Егор Гудков, 18 лет
Егор Гудков, 18 лет
Ирина Кащеева
Ирина Кащеева