Наталья Финогина, 25 лет. Специалист по продвижению сайтов

Наталья Финогина, 25 лет. Специалист по продвижению сайтов

Главное в одежде - это всё-таки не логотип, а стиль в целом - можно найти копеечную вещь и обыграть её по-своему - в этом и есть мой интерес. Бывает такое, что увидишь вещь в журнале или захочется пофантазировать - рисую эскиз и несу в ателье.

На Наташе: джинсовый жакет - Stradivarius; кардиган, гольфы - Н&m; рубашка - Gloria jeans; юбка - Zara; ботильоны и кольцо - No name; сумка - винтаж (1970-е гг., куплена в Питере).

Мне нравятся бренды: H&m, Marks&Spenсer, PULL&BEAR, Reserved, Stradivarius, Mango, Mexx.

Чаще всего я покупаю одежду в московских и питерских масс-маркетах. Очень часто езжу по столицам и нахожу хотя бы пару часов, чтобы пробежаться по магазинам. В Москве - это ТЦ «Атриум», в Питере - «Galeria». В Туле вещи стараюсь не покупать без крайней необходимости, хотя бывают ситуации, когда на носу важное мероприятие, а подходящей случаю одежды нет - тогда еду в любой из магазинов «Incity». В этом году открыла для себя маленькие магазинчики винтажной одежды в Питере.

Табу для меня - закрытые туфли-лодочки с одним или двумя выглядывающими пальцами. По мне, они выглядят чудовищно. А еще тёмно-коричневые капроновые колготки с обилием лайкры и блёсток в сочетании с оголёнными бледными руками.

Самая дорогая вещь в моём гардеробе - свадебное платье. :)

Стили я меняю практически каждый день, благо ассортимент гардероба позволяет! Последние годы придерживаюсь smart casual'a спокойных расцветок, либо классики с яркими элементами. Опять же, стиль - это состояние души вне тенденций: сегодня я в кислотном платье с кедами, завтра в брючном костюме и туфлях. Могу точно сказать, что мне не нравится спортивный стиль. Не понимаю я его вне спортивного зала.

Самая сумасшедшая вещь в моём гардеробе - плотные чулки ядовито-розового цвета «вырви глаз». Действительно, вещь сумасшедшая. :)

Must have месяца - непромокаемая обувь.

Мой аромат: сейчас пользуюсь «La petite robe noire» от Guerlain. Но сердце лежит к «Miss Dior» - очень его полюбила.

 

Автор: Лина Васина, 18 октября 2013, в 11:33 +5

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ксения Колбасина, 17  лет, участница танцевального коллектива X-Zibit
Ксения Колбасина, 17 лет, участница танцевального коллектива X-Zibit
Вадим Кустов, 20 лет
Вадим Кустов, 20 лет