11-18 апреля: Космическая неделька

11-18 апреля: Космическая неделька

Вспоминая события минувшей недели, мы в редакции на несколько минут "зависли". Уж больно насыщенной она выдалась.

Тут вам и серийный поджигатель, и ушедшая эпоха, и красавцы-байкеры... В общем есть что вспомнить, рассказать и показать.

Пройдемся по событиям вместе с нашими фотографами?

В ЗАБОТЕ О ЧИСТОТЕ

Можно, конечно, утверждать, что чисто там, где не мусорят... НО! Таков наш менталитет, что за зиму на газонах (которых в Туле нет), в парках и в прудах скапливается масса ненужных предметов. И субботник стал уже какой-то неотъемлемой традицией. А как приятно видеть, что сам глава региона не брезгует покопаться в грязи. Не удивительно, что к Владимиру Груздеву присоединились тысячи людей.

P.S. А вы не забыли, что завтра, 19 марта, в 10.00 вся наша редакция соберется в Платоновском парке на пруду, чтобы очистить его от мусора? Вы же нас там не бросите?

ВСПОМИНАЕМ ШКОЛУ

А вы писали "Тотальный диктант"? Я - нет. И боюсь опозорить мою любимую школьную учительницу. Я, между прочим, закончила гуманитарный класс. Но если уж честно говорить, грамотность у меня периодически хромает. Спасибо корректорам штатным и внештатным (ряд портальцев поймут - привет вам).

На фото смотрела долго, ибо сначала не поняла, откуда усы растут.

ТИШЕ ЕДЕШЬ...

Дальше будешь. И вспоминая печальную статистику по ДТП на этой неделе, понимаю - бесспорное утверждение. Любители скорости - готовьтесь! Либо учитесь спокойствию улитки, либо запасайтесь деньгами - в городе к лету будет 90 (!!!) фото- и видеокамер.

P.S. Тут дело не в фото, а в карте, которая откроется вашему взору, если перейдете по ссылке.

БРУТАЛЬНЫЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ

Думаете байкеры - это странные личности с бородой по пояс и глупым выражением лица? Как бы не так! Это образованные ребята, к тому же с хорошей работой. Байк содержать, знаете ли, не каждый себе позволить сможет.

Ааааа... К чему лирика? Они такиииие классные. Меня лично всегда завораживали.

О КРАСАВИЦАХ

500 с лишним фотографий - это вам не хухры-мухры. Это ого-го! Мне кажется, на красивых девушек можно смотреть часами - не надоест. Кто-то восхищается, кто-то ищет недостатки... Но смотрят все.

P.S. Анютку очень уважаю - умная девочка. Я с ней с детства знакома. Никакой субъективности =)

ГДЕ МОИ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ?

Я просто оставлю ЭТО здесь. Бррр. БРРРРРРР.

7,5 МЛН...7,5 МЛН

Утро 15 апреля для меня в редакции началось очень активно. Ещё на пороге меня поймала главный редактор и сказала: "Бегом на улицу - там сгоревший "Порше"!". Я не хотела в это верить, пока сама не увидила. Очень красивая машина... была.

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ БОРЩ?

Думаете это такая ароматная жижа со сметаной? КАК БЫ НЕ ТАК! Борщ космонавтов выглядит вот так:

Наш корреспондент приобрела себе пару тюбиков такой еды. Жива, здорова. Не жаловалась)

УШЛА ЭПОХА

Фонтан у "Премьера", вечно строящийся кукольный театр и вот теперь  "Космос". Тула, как истинная девушка, обновляет "гардероб". Бесстрашно выкидывая все старое и ненужное.

Такая выдалась неделька. А что было интересного у вас?

Автор: Анна Щепетева, 18 апреля 2014, в 19:49 +2
18-25 апреля: Чистота - чистоПарк!
18-25 апреля: Чистота - чистоПарк!
4-11 апреля: Обнаглевшие страховщики
4-11 апреля: Обнаглевшие страховщики