22-29 августа: Селфи с губернатором

22-29 августа: Селфи с губернатором

Ну что, друзья, прогуляемся по фотовпечатлениям от последней летней недели? 

 

СТОЛИЦА В ТУЛЕ

К нам тут на неделе приезжали московские блогеры. Собственно, от тульских они отличаются только тем, что фоткаются в два раза чаще и умеют не падать, идя по дороге и смотря в телефон. Тула им понравилась (ещё бы не понравилась, ага). И они те самые счастливчики, которые сделали селфи с нашим Груздевым.

КЛУБ БОРРРРРОДАЧЕЙ

Тимати, в принципе, можно просто выйти на сцену, сверкнуть своими украшениями, постоять и уйти - всё равно люди на него будут ходить и делать миллиарды снимков с разных ракурсов. В чём причина такой популярности? Хммм... Может, борода? Чем он популярнее - тем она длиннее)))

ДОРОЖИ МОМЕНТОМ

Бегущие от войны жители Украины знают это, как никто другой. Вчера у тебя было всё, а сегодня ты готов работать за еду и спать хоть на стоге сена, лишь бы рядом не были слышны взрывы.

Про фото: эта малышка потеряла все свои игрушки - они остались дома. На Украине. Подушка для неё стала новым другом. Смешно? Едва ли...

НЕРУКОТВОРНЫЙ ПАМЯТНИК

Символично: пост ДПС, где стоит памятник разбитой в ДТП машинке, пополнился сегодня новым экспонатом. Машина, конечно, смята, как салфетка. Но на мой взгляд, она достойна оказаться в этой галерее. 

УЖАС В НОЧИ

Не, я только поддерживаю всякие чудо-скульптуры в нашем парке. Лично с ними фотографировалась не раз. Но главное, знать их точное местонахождение. Ночью встретишь ТАКОЕ - потом заикаться неделю будешь))

ПО ВОЛНАМ

А парк-то наш хорошеет день ото дня. Вот и 3D-граффити появилось. Прокатились уже? Сфоткали? Кидайте в коммент.

 

Автор: Анна Щепетева, 29 августа 2014, в 18:32 +5
29 августа-5 сентября: Первый раз в первый класс
29 августа-5 сентября: Первый раз в первый класс
8-15 августа: Супер луна и супер болельщики
8-15 августа: Супер луна и супер болельщики