18-25 июля: Зеркальное отражение

18-25 июля: Зеркальное отражение

Могу с гордостью заявить: мне есть, чем вас порадовать в эту пятницу!

Неделя выдалась богатой на сочные фотки. Тут и инопланетные существа, и десятки пар близнецов, и необычное амплуа нашего губернатора... В общем, к чему слова? Давайте смотреть!

СМОТРЮ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО

Ну ооочень подходит эта фраза к параду, состоявшемуся на минувших выходных в парке. Особенно забавно, что это было на следующий день после тусовочного дня. Вот так идешь себе, а у тебя в глазах двоится, троится и четверится)

P.S. Интересно, а дома им родители тоже бейджики выдают?..

ТУЛЬСКИЙ АРБАТ

А я вот помню ещё те времена, когда мы ходили в Ликёрку маме шапку меховую заказывать. А сейчас вон она какая стала красивая. Открытие было феноменальным. Ещё не всех друзей успели на фото найти? Тогда вам сюда.

СКАЖИТЕ "ГОРЯЧООООО"

Во всех смыслах горячий фоторепортаж, пусть и небольшой. Тут есть все: солнце, вода, песок, девушки в бикини... Скорее смотреть, чтобы согреться.

ДАСТИШЬ ФАНТАСТИШЬ

А что ещё можно сказать о соревнованиях по вейкбордингу (слово-то какое чудное!) В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ? В КИРЕЕВСКЕ. Парни показали фантастические трюки на воде - любуйтесь, завидуйте ))

P.S. Посмотрев на это фото, вспомнила приколы из сетей про женскую команду по водной гимнастике и прыжки в воду (лица, лица, лицааа).

А ДАВАЙТЕ ВСЕГДА ТАК БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ?

Если на матч приходить так, как это сделали смелые девчонки-фанатки, то мы всегда будем выигрывать. Ведь команда соперников попросту будет смотреть на трибуну, а не на мяч)

ДО СВИДАНЬЯ, МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКА...

Даже слеза навернулась... На целый год простились мы с любимыми и немного сумасшедшими артистами "Театрального дворика". Давайте ещё разок вспомним, как это было, а? Проходим, товарищи, по ссылке. Да-да, верной дорогой идём.

БЛИЖЕ К НАРОДУ

Владимир Груздев попробовал себя в необычном амплуа - водителем комбайна. Судя по фото - ему понравилось. А по ссылке у нас ещё и видео есть )

P.S. А это фото сделало мой день) Люблю коллег.

А как прошла ваша неделя?

Автор: Анна Щепетева, 25 июля 2014, в 19:06 +4
25 июля-1 августа: Обнимашки и девушки в бикини
25 июля-1 августа: Обнимашки и девушки в бикини
11-18 июля: Театральный переполох!
11-18 июля: Театральный переполох!