ВГТРК в центре внимания!!!

ВГТРК в центре внимания!!!

Вечером 3.11.2015 года сотрудники ВГТРК поспешили выкинуть информацию, как в эфир так и в текстовом формате, а именно: " В Щёкине пройдут мероприятия в память об Игоре Талькове", как только информация в текстовом формате появилась в социальных сетях - "Одноклассники" от официальной странички "Вести-Тула" посыпался шквал комментарий в адрес ВГТРК, Щёкинцы начали отстаивать свой город, а именно Щёкино - не склоняемое слово, но сотрудники ВГТРК считают иначе и настаивают о том, что Щёкино склоняемое слово, а пример берут Город-Герой Москва, но в предложном падеже Москва склоняется, как в Москве в Единственном числе, а Щёкино во-всех его падежах, как в единственном числе, так и во-множественном не склоняемое!!!
А теперь давайте задумаемся - если корреспонденты искажают Великий, Русский язык, то в ближайшем будущим мы сами уничтожим свой Русский Язык!!!
А что Вы - считаете поэтому поводу дорогие читатели!? Может стоило бы извиниться перед Щёкинцами сотрудникам ВГТРК в прямом эфире, а не лезть в бочку доказывая свою правду!!!А Директору ВГТРК провести работу со своими сотрудниками.

Автор: Mister Т001ТТ 71 RUS, 4 ноября 2015, в 23:34 +9
Плата за капитальный ремонт. Помогите разобраться.
Плата за капитальный ремонт. Помогите разобраться.
Попасть к врачу стало невозможно!
Попасть к врачу стало невозможно!