Стрелковый турнир, часть вторая, заключительная

Стрелковый турнир, часть вторая, заключительная

Итак, первая часть турнира, ориентированная на самых маленьких и необходимая для обкатки упражнений, прошла успешно.
23 декабря 2017 года, ВПП КСК ОМБА (Тульский государственный университет), Федерация Парашютного спорта, Федерация практической стрельбы на территории любезно предоставленной Центром авиационных и технических видов спорта проводит вторую и заключительную часть открытого турнира по стрельбе из пневматического пистолета и автомата,
 посвящённого 76 годовщине Тульской оборонительной операции и 41-летию присвоения городу Почетного звания «Город-герой».
Что будет: то же что и у малышей, но всё серьёзнее и сложнее, на мишенном поле появятся растяжки и ловушки типа "ПРИВЕТ ДЖОННИ", ожидается противодействие противника - гранаты (корсар 3, без поражающих элементов) и имитация ответного огня (светозвуковая).
Приглашаем школьные, студенческие команды и команды общественных организаций (возрастные ограничения - старше 14 лет!!! при регистрации обязательно наличие паспорта, при заполнении листа инструктажа). 
Состав команды 2+1, в командном зачёте учитывается два лучших результата, в личном - лучший среди всех участников.
Варианты прохождения упражнения №1. "Зачистка здания"
не стандартная квартира, несколько комнат, проходные, коридор, непонятные занавески, строительный мусор на полу и очень не глупый противник
1. каждый участник проходит упражнение самостоятельно (обстановка и дислокация противника не известна), результат складывается из двух лучших, оповещение других участников об особенностях выполнения упражнения запрещено!!!
2. командир группы получает схему упражнения (достоверность схемы 75%), проводит инструктаж каждого из двух участников, ставит задачу на зачистку, сам в зачистке не участвует.
Варианты прохождения упражнения №2. "Бой в городе"
несколько групп противника, задача поразить все мишени, при переносе огня в глубину и по фронту.
1. члены команды, по одиночке выполняют упражнение, поражая три типа мишеней со сменой огневого рубежа, результат складывается из двух лучших, оповещение других участников об особенностях выполнения упражнения запрещено!!!
2. командир группы получает схему упражнения (достоверность схемы 75%), проводит инструктаж каждого из двух участников, ставит задачу, сам не участвует.
Варианты прохождения упражнения №3 "Эвакуация"
РДГ находится на "берегу горной реки", для отрыва от преследующего противника, необходимо совершить воздушную переправу на другой "берег". при этом результат командный, по последнему члену команды попавшему в зону эвакуации
1. члены команды, прикрывая друг друга, транспортируют "особо ценный груз" (вес груза 16-24-32 кг, исходя из комплекции каждого участника), 
2. члены команды, прикрывая друг друга, транспортируют в зону эвакуации "раненного командира" (команды состоящие из двух участников обеспечатся полноростовой фигурой командира)
Условия и ограничения:
1. Условие для всех, упражнение выполняется только в защитных очках (маске), если у участника отсутствует защита, она предоставляется организатором. 
2. Условие для всех, упражнения выполняются только из 6 мм элетропневматических приводов, выхлоп не более 115 м/с 0,2-0,25 шаром (на совести участника и ощущениях судей счётчиков), если у участника отсутствует, предоставляется организатором. 
3. Условие для всех, выполняется упражнение из пневматического АК-74 (зарубежного аналога) экипировка - бронежилет 6Б2 (или зарубежный аналог), шлем стальной, по желанию участника (рост до 145 см) допускается замена АК-74 на АКСу.
Регистрация закрывается 20-го декабря, мне ещё надо будет под требуемое количество участников препятствия доработать.
Взнос за участие - 100 р (на орг расходы), будет работать буфет, выпечка не дорогая, чай бесплатно
если желающих будет меньше 10, проведём открытую тренировку-междусобойчик.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
11 декабря 2017, в 21:45 +18
ПРОБКИ В ТУЛЕ (Три Штыка, схема движения вариант №1)
ПРОБКИ В ТУЛЕ (Три Штыка, схема движения вариант №1)
Гляжу я в грязь, как в зеркало!
Гляжу я в грязь, как в зеркало!