401-й способ отъема денег от О.Бендера или как стать лучшим другом зам. по тылу Тульской ГИБДД...

401-й способ отъема денег от О.Бендера или как стать лучшим другом зам. по тылу Тульской ГИБДД...

Неделю назад к нам в офис позвонил мужчина и поинтересовался установкой кондиционеров. Я назвала ему сотовый телефон нашего специалиста Игоря. А дальше пойдет рассказ Игоря в моем свободном переводе.

...Позвонил мужчина и сказал, что им нужно демонтировать и заново установить 9 кондиционеров. Он дал номер сотового телефона Сергея Ивановича, зам. по тылу ГИБДД на Советской, 110. Договорились на 16.00, а за 10 минут должны были созвониться. Игорь приехал намного раньше и ждал своего коллегу. И тут ему позвонил Сергей Иванович и попросил привезти алкоголь, так как их ребята обмывают полученные звездочки и выйти они не могут. Игорь объяснил, что уже ждет на входе и никуда не пойдет, тогда ему ответили, что за ним придет Наташа. Прошло еще какое-то время, Игорь спросил у дежурного, можно ли пройти к Сергею Ивановичу? Но так как он не знал куда идти, дежурный предложил ему подождать на месте.

Примерно в это же время пришли еще два парня . Наши подумали, что это конкуренты, но их Сергей Иванович пригласил для укладки ламината. А попутно они (по просьбе Сергея Ивановича) купили коробку конфет (для фуршета со звездочками) и положили на два номера телефона по 5000 рублей, которые им обещали отдать при встрече.

Больше на звонки Сергей Иванович не отвечал, а дежурный выяснил, что такой у них не числится. Позднее Игорь в интернете нашел регистрацию этого телефона в Краснодарском крае.

Занавес.

Люди!   Будьте бдительны! 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: helga404
14 июня 2017, в 15:12 +37
Неизвестная особа украла детскую коляску в Туле
Неизвестная особа украла детскую коляску в Туле
Дворник в длительном отпуске?!
Дворник в длительном отпуске?!