Крушение поезда в Подмосковье 20.05.14

Крушение поезда в Подмосковье 20.05.14

 Все наслышаны о крушении поезда 20 мая 14 года "Москва - Кишинев" , напомню, по данным департамент транспорта Москвы, причиной столкновения грузового и пассажирского составов на станции Бекасово под Наро-Фоминском в Подмосковье стал лопнувший рельс.

Ранее в числе возможных причин столкновения поездов в Подмосковье называли сдвиг тележки, а также наличие негабаритного контейнера на платформе грузового состава.

Кроме того, согласно последним данным, в результате крушения поездов в Бекасово пострадали более 50 человек.

 Вставлю свои пять копеек, покажу видео с места, где лежит один из поврежденных вагонов с изломанной тележкой, ну а  последствия ликвидированы на сегодня полностью.

 Ввиду того, что фото самого крушения полно в интернете, не буду дополнять своими, а предложу вашему вниманию фото, отснятые буквально два дня назад с соседних пассажирских вагонов, чего вы, наверняка еще не видели. Снято на сотовый.

 К фото и видео добавлю то, что проводники вагона, который пострадал больше всех, буквально за несколько минут до крушения ушли с вагона в ресторан. Возможно, их это и спасло от травм, и возможный повреждений.

 Кроме того, во время крушения, несмотря на ужасные последствия, соседние вагоны, даже не поняли, что произошла авария. Подумали, что кто то просто стоп- кран сорвал.

 

Автор: Евгений Gren, 27 мая 2014, в 15:28 +4
Куда летим?
Куда летим?
Вооруженный свидетель
Вооруженный свидетель